valet777 @ 25.9.2013, 8:29
Привет всем, сразу вопрос, кто что думает по по воду Mazda CX-5 и Volkswagen Tiguan ?
После того как они станут доступны, есть ли смысл покупать хоть один из этих автомобилей, и какой на Ваш взгляд будет *удобнее* - да да, именно удобнее, это очень интересует. Вот сравнение этих двух автомобилей в ТВ передаче Top Gear в новых сериях, ссылка, где то после 40 минуты, кто что скажет ?
Поскольку для меня этот выбор гипотетический, то буду субъективен - я за мазду. Только полный привод и 2.5 литра на акпп

У volkswagen-а, по отзывам владельцев, самым нормальным двигателем, из бюджетных, является 1.4 в 122 л.с., а такой, насколько я знаю, на тигов не ставили. С более высокой форсировкой гораздно менее надёжны. Ещё, вроде из хороших это двухлитровые TSI в 211 л.с.
На имидж мне пофиг, да и на ликвидность тоже (думаю по сроку владения демкой это понятно

)
На счёт удобства, увы, ничего не могу сказать. Никогда не сидел в этих машинах. Так что советую сходить в салон и облазать эти машины лично, раз уж зашла речь о покупке

Ведь удобство определяется каждым лично для себя - что удобно одному, не обязательно удобно другому.
Mazda Demio 2001, DW3W, АКПП-4 - немножечко зомби
ссылкаSuzuki ЫЧ4 из УГОРШЧИНЫ, 2009, 4x4, механика
ссылка