Хочу выразить огромную благодарность нашему одноклубнику АЛЕКСАНДРУ, более всем известному как Petroff, за то,что этот человек не пожалев своего законного выходного приехал к себе в гараж...пригласил меня и любезно предложил свою помощь.... а именно в устранении неполадки с ближним дальним светом!!! Спасибо Дружище тебе и твоим золотым рукам!!!!!!! УРА!
Уважаемые одноклубники! Я бы хотел поблагодарить всех, особенно организаторов сайта! Сегодня прошёл техосмотр, небыло ни одного замечания, машину подготавливал с вашей помощью. Спасибо что Вы есть!!!
Спасибо я тоже хочу сказать огромное. ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 1 Стасиле 2 Сане Петрову 3 НЕО 74 4 Наташе Буякаше.. 5 Оле Огромное спасибо что помогли мне очень. я вам очень благодарен... Спасибо! Спасибо! Спасибо я Ваш должник. и я теперь знаю где проводить встречи демио клуба... тем более не официально получалось собрать 6 машин!! да или 7?? вчера? сколько нас было? молодцы
Раньше я любил только лето и зимой скучал: Повзрослев, я понял, что лето можно устроить себе в любое время года- ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!
спасибо всем за то что мы тут есть и общаемся Отдельно спасибо "Коле в Демио" вроде из Уссурийска! он прислал мне туманки и компрессор, а вот отправить ему благодарность не могу, у него почт. ящик переполнен всегда
MAZDA-DEMIO, 1996год, V-1.3, АКПП, ABS, кондиционер, 2 подушки, электроприводы стекол и зеркал, сполер, были туманки и дуга - разбил. Зелененькая, металлик.
Куплю обвес не низкий но красивый! EMAIL=kap69@bk.ru