iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

12.6.2022, 23:03

Стирка ковров – трудоемкий, но рутинный процесс, которым желает заниматься не каждая домохозяйка или глава семейства. Собственноручно “выбивая” или стирая ковры, как привыкли многие обыватели, изделие очищается лишь на 15-20% и этого недостаточно для полного выведения пятен, неприятных запахов или глубоких загрязнений. Да и в сегодняшнем дне, каждый второй человек является собачником/кошатником, а это значит, что избежать мочевого запаха в квартире, практически невозможно. Для выполнения подобных задач призвана наша сертифицированная компания, которая уже длительное время очищает и обновляет ковровые изделия своих клиентов. Мы применяем профессиональное оборудование высшего класса, а также специальные чистящие средства, имеющие органическое происхождение, с целью деликатной очистки вашего ковра на все 100%. Химчистка дорогих ковров это тот сервис, которым нельзя пренебрегать, поэтому наша компания подходит к данной услуге с максимальным вниманием и ответственностью.

Как мы знаем, ковры отличаются особым теплом и шумоизоляционными характеристиками, в отличие от ламинированного покрытия или паркета, поэтому многие домовладельцы отдают предпочтение именно им, но год за годом подобное изделие впитывает множество элементов, таких как волосы, шерсть животных, кожа человека, споры плесневых грибов, пыль и иные негативные вещества. Недаром говорят, что чистота в доме, это залог крепкого здоровья и это так, поскольку регулярная очистка ковров благоприятно влияет на домашнюю среду и воздух в помещении. Да и потом, если вы владелец животного, вашим гостям и близким не понравится “хронический” запах мочи в вашем доме. Вывести такой “скверный” аромат вручную, невозможно, но наша компания выступает неким спасителем для многих владельцев животных. Химчистка ковров дешево, это привилегия нашей компании, так как мы предлагаем только удобные ценовые решения.

Наша компания – спасение домовладельца. Мы принимаем заказы любой сложности, вне зависимости от типа загрязнений, а также изделия из вискозы, которые отличаются своими трудоемкими “запросами” к очистке. Очень часто аналоговые компании, экономя на химических средствах в процессе работ, попросту портят изделие, ухудшая его исходное состояние, но доверяя ваш ковер нам, вы получите не только качественную очистку, но и проверенных специалистов в данной отрасли услуг. Как бы прискорбно не звучало, экспертной аппаратуры и “органичной” химии не достаточно для полноценной очисти ковра, здесь требуется также компетентная команда рабочих и знание особых технологий, которые доступны не каждой компании. Мы предлагаем:

1. Гарантию качества.
2. Оперативное выполнение работ, согласно с оговоренными сроками.
3. Органические средства (которые не наносят вред ковровому изделию и здоровью человека/животным).
4. Обученный персонал.
5. Остаточное выведение пятен и запахов (мочи, алкоголя, иных негативных ароматов и загрязнений).
6. Дорогое оборудование современного типа.

Наши компоненты химических средств, имеют гиппоалергенную формулу, которая не несёт вреда здоровью человека, домашним питомцам или самому ковру как говорилось ранее. Специализированная химчистка ковров подразумевает вывоз коврового изделия на фабрику, где собственно и производится комплексная работа очистки. Доверяя работу нам, вы можете быть полностью уверенными, что ваше ковровое изделие вернется домой полностью обновленным, чистым и деликатно высушенным, без неприятного запаха мочи или любого другого аромата. Если вы ожидаете получить лаконичный вид изделия, приятный запах ковра и обновленный внешний вид, тогда следует связаться с нашей компанией напрямую, для заказа услуги. Нужна химчистка ковра? - Вы знаете к кому обращаться.

Есть ли риски повреждения коврового изделия? Если вы оказались владельцем дорогого коврового изделия, с искусным орнаментом, изображением или абстрактным дизайном, волноваться по поводу работ не стоит, поскольку с нашей стороны очень важно дать заказчику гарантию, что собственно мы и делаем. Работая с нами, вы обзаводитесь сертифицированной компанией, чьи специалисты имеют большой опыт в данной сфере услуг, высшую степень квалификации и особые знания технологий по очистке ковровых изделий.

Конечно, кто-то думает о том, что ценность ковра снизиться после работ, но данное мнение ошибочно, поскольку если вы ознакомитесь с нашими откликами и фото отзывами, вы обнаружите, что даже самые старые и загрязненные ковры, приобретают новенький и “живой” внешний вид. Отвечая на вопрос, есть ли риски повреждения коврового изделия, спешим заверить, что рисков нет, и вы получите желанный результат в самый оптимальный для вас срок.
Плюсы сотрудничества с нами:

1. Демократичные тарифы.
2. Высочайшее качество очистки.
3. Знания технологий.
4. Оперативность.
5. Деликатное отношение к ковровым изделиям.
Для достижения сохранности ковров, в момент работ мы используем только натуральные и сертифицированные шампуни, а также пятновыводители премиальных компаний.
Мы удаляем:
1. Неприятные запахи (мочи, лекарственных средств, химических средств, алкоголя и тд).
2. Пятна любой сложности (жировые, временные и другие).
3. Осадки любого вида (будь-то мелкие дефекты визуального характера или крупные последствия вечеринок и прочее).

Задаваясь вопросом «где химчистка ковров?» - ответ, у нас лучшая химчистка на рынке услуг. Для заказа сервиса достаточно обратиться в наш Call центр или создать заявку на сайте компании, после чего с вами свяжутся, предоставив всю необходимую информацию.

Срочная химчистка ковра – спасение домовладельцев. Очень часто бывает так, что вы испортили чужой ковер, либо вам потребовалась оперативная чистка коврового изделия, в этом случае наша компания быстро вас скоординирует, приняв заказ и обработав его. Владея многолетним опытом и успешной деятельностью в данном сегменте услуг, мы не оставляем заказчиков в долгом и смутном ожидании при заказе очистительного сервиса.

Вы можете рассчитывать на оперативную и деликатную помощь, а также приятные тарифы. В нашей фирме нет наценок на “сомнительный” результат, вы платите за качество и гарантированную чистоту. Также стоит напомнить, что сушка ковров это тоже важный момент, который многие компании не берут во внимание, халатно относясь к этому аспекту. Ковровые изделия высыхают в течение двух суток, после чего происходит дезинфекция при помощи кварцевания. Сегодня ссылка новый метод очищения при помощи дорогостоящего оборудования и сертифицированного персонала. Очень часто обыватели сети видят подобное объявление «химчистка ковров чисто», пользуясь данной услугой, в 90% случаев заказчики разочаровываются, если вы не хотите пополнить их число, стоит просто довериться нашей фирме. Компания химчистка ковров, это вариативный сервис органического типа. Фабричная химчистка ковров, это преимущественный выбор большинства домовладельцев, так как сохраняется его “покупкой” вид, обновляется структура и очищается внутренняя часть изделия, самым природным и натуральным методом. Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому каждый сотрудник фабрики, находится под “особым” присмотром, в момент очистительных работ. Отдавая свое предпочтение экспертам, вы получите превосходный очистительный сервис и чистоту работ.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0