welliese19
Пользователь
Сообщений: 86
Регистрация: 30.10.2022
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

29.11.2022, 19:17

Некоторые пользователи думают, что платежные операции в системе ссылка абсолютно безымянны, и никто не может открыть собственников криптовалюты. На деле это убеждение абсолютно фальшиво. Любая покупка или плата услуги, произведенная с применением биткоинов, позволяет связать выполненную транзакцию с точным человеком. В связи с похожим явлением, обладатели валют все чаще стали пользоваться специализированными службами под заглавием: биткоин-тумблеры.

Как трудятся миксеры? Принцип работы сервисов анонимизации весьма беспритязательный. Поначалу все игроки микширования перечисляют серверу конкретное количество криптовалютных монет. По прошествии отдельного времени запускается процесс дробления всех средств на мелкие части и их последующее тасование.

На веб-серверах у всякого участника формируется временный кошелек, который обычно есть не более суток. По завершении процедуры микширования каждый современный пользователь получает криптовалюты обратно, но мелкими частями и с кошелей прочих участников. Услуга микширования не считается неоплачиваемой. Службы, как правило, взимают с клиентов комиссию.

Что относится записи, то одни биткоин-миксеры ее настоятельно просят, а остальные - нет. 2-ой вариант является наиболее хорошим для пользователей, так как увеличивает вероятность совершенной безымянности аккаунта. Но в любом случае проходить операцию верификации не нужно. Самое важное, после перечисления криптовалютных монет сберечь письмо, которое придет к вам на mail. Оно будет служить поручителем того, что ваши монеты вернутся обратно.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0