asochivka @ 7.8.2014, 11:05
При нажатии на педаль газа, при плавном разгоне слышится равномерное поцокивание, если ещё чуть поднажать, то цокает с меньшими интервалами, если хорошенько поддать газу, то никаких цоканий не слышно. что это может быть?
skyslay @ 21.8.2014, 16:27
Точь в точь такая-же проблема. Всё излазил так и не нашел причину.
Moskga @ 21.8.2014, 16:02
А какая проблема то? неужели нельзя определить источник звука, характер звука? Неужели нельзя хотя бы сделать видео и выложить - и тогда знающие люди смогут сделать предположение....
GeOs @ 22.8.2014, 9:41
У меня были цоконья - помогла в некоторой степени регулировка клапанов.
Moskga @ 22.8.2014, 9:31
в том то и вопрос - что подразумевают по словом цоконие создатель темы -не понятно...это и форсунки, и клапана, и абсорбер, и подшипник, и детонация под нагрузкой в разгоне -поди разбери о чем вопрос....
koch10rus @ 25.8.2014, 0:37
Раз пошла такая ...поинтересуюсь и я.У меня и есть таки,как говорит Moskga,"детонация под нагрузкой".С мотором всё было ОК(уоз,хх),но как то в начале лета заправился "чем то" и появился цокот(клапана стучат) именно при нагрузке.Разворачиваешься,стартуешь и вот только педаль притопишь,появляется ЭТО трррынь.Каюсь,делал зажигание пожже.Предполагаю бенз ...овно,потому как на 95(местном) лучше,но нет нет да и проскочит.А в Петрозаводске заправлюсь даже 92 - как дома на 95.Что парни посоветуете?Достало мотор мучить и слушать этот противный "тррынь"!!!Да и ещё вот что - особенно проявляется на горячую,при раб. темп.,на холодную если и проскочит то очень редко.
koch10rus @ 25.8.2014, 16:04
Вот спасибо.Значит детонация....и датчик сопливил уже давно....Ещё раз спасибо.Вердикт - бенз? и выправкой уоз и заменой дд можно таки всё поправить?
asochivka @ 7.8.2014, 10:05
При нажатии на педаль газа, при плавном разгоне слышится равномерное поцокивание, если ещё чуть поднажать, то цокает с меньшими интервалами, если хорошенько поддать газу, то никаких цоканий не слышно. что это может быть?
jeka13rus @ 6.9.2014, 18:27
я изза цокота этого.седня распедвал поменял (на кулачках выработка бала,дума пройдет) 4 часа в пустую.разгоняешся.и перед переключением тррррр....резкий сюрос газа тоже бррр.. что это??
Moskga @ 6.9.2014, 18:19
а мы это слышим чтобы сделать диагноз? мы даже не знаем что за машина у вас...
Вернуться в “Двигатель (1996-2002)”
Пользователей: 0