На лампах Н4 три разъёма(или контакта хз как правильно), а проводов в косе на фары к каждой лампе почему то четыре.
В лампе горят обе спирали и я подозреваю так быть не должно.
Кто нибудь сталкивался? Надеюсь на вашу помощь благородные доны)
TehnoStalin @ 21.7.2014, 20:05
На лампах Н4 три разъёма(или контакта хз как правильно), а проводов в косе на фары к каждой лампе почему то четыре.
В лампе горят обе спирали и я подозреваю так быть не должно.
Кто нибудь сталкивался? Надеюсь на вашу помощь благородные доны)
На лампах Н4 три разъёма(или контакта хз как правильно), а проводов в косе на фары к каждой лампе почему то четыре.Какая разница, сколько проводов приходит, главное на сколько контактов они приходят. Два провода вполне могут приходить на один контакт - это называется подключение "шлейфом".
В лампе горят обе спирали
nic74 @ 21.7.2014, 22:05
Какая разница, сколько проводов приходит, главное на сколько контактов они приходят. Два провода вполне могут приходить на один контакт - это называется подключение "шлейфом".
А они точно "горят"? Или таки они "коптят" вполнакала? Если второе - то "масса" - говно.
А если таки "горят" - то либо это действительно колхоз такой, либо где-то коротнуло между проводами дальнего и ближнего (в проводке или в подрулевом).
TehnoStalin @ 21.7.2014, 23:13
видимо всё же колхоз. Думаю изначально были другие лампы, скорее всего раздельные на ближний и дальний. И когда поставили другие фары они были под h4, где ближний и дальний были в одной лампе. Естественно подключили через зад лишь бы светило)
Может ли такое быть? У знакомого на королле так было просто.
Moskga @ 21.7.2014, 22:28
сами поняли что написали?
TehnoStalin @ 22.7.2014, 22:15
ну смотри) у друга на королле в фарах было две лампы, одна на ближний другая на дальний. Заказал он себе новые фары депо, а в них одна лампа с двумя спиралями. Ну и он тоже чёт там заколхозил и у него в итоге были вроде как те же проблемы. Так он её в итоге и продал с двумя горящими спиралями.
Могло ли быть на демио так же? стояли фары в которых по две лампы на фару, потом их убрали и криво вколхозили другие фары с одной лампой.
Moskga @ 23.7.2014, 6:13
Фантазия у вас хорошая.
вы видели хоть одну демио в кузове dw с двумя лампами ближний/дальний ???
мда......
P.s. вам лучше не подходить к машине...
TehnoStalin @ 23.7.2014, 13:16
о, как грубо
Я видел всего одну демио в близи - свою) Ну и поэтому спросил на форуме посвящённом мазде демио, а может ли такое быть. И что я получаю в ответ?
Ну а если серьёзно, то почему тогда четыре провода идёт к трёхконтактной лампе? и всё это держится на скрутках и синей изоленте. Один провод просо болтается)
Вернуться в “Электрика и Электроника (1996-2002)”
Пользователей: 0