hornidas81
Старик
Сообщений: 175
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

2.5.2022, 3:28



Фиброцементные или асбестоцементные плитки эксплуатируются для облицовки навесных проветриваемых фасадов зданий многообразного многофункционального назначения. Фасад получается самобытным именно благодаря разнообразным фактурным покрытиям и их просторной цветовой гамме. Важно, чтобы исполнительный внешний вид строения не поддавался агрессивному воздействию внешней среды. Также нелишне сделать акцент на долговечности конструкции вентилируемого фасада.

На сегодняшний день ссылка - относительно новый строительный материал на нашем строительном рынке, все более настоятельно завоевывающий популярность среди индивидуальных покупателей, так и строительно-монтажных организаций. Он изготавливается на базе цемента. Остальные компонента передового состава: армирующее целлюлозное волокно, каолин, щебень, минеральные заполнители. Получается экологично чистый облицовочный материал.

Первый раз данный строй материал был произведен в 1900 году Людвигом Гачеком. Он применялся не только для обшивки фасадов, но и для отделки внутренних помещений и кровли. Венские архитекторы считали фиброцементные плиты обязательной составляющей убранства помещений. Они всепригодны, долговечны, практичны, устойчивы к ударным механическим нагрузкам. Плиты неподвластны огню и влаге, морозоустойчивы. В системе навесного проветриваемого фасада могут повторить форму различного фасада.

При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь к нам. Грамотные менеджеры вебсайта "kupisiding.ru" помогут и сориентируют в идеальном направлении.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0