iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

15.2.2022, 19:43

Хотя ссылка существовали в эпоху немого кино, но только в 1950-х годах, во время расцвета малой бюджетной научной фантастики, они стали занимать «центральное» место. Фильм «плато потерянных женщин» возможно, стал первым фильмом, в котором они стали главной сюжетной линией. Рон Ормонд и Герберт Твист создали блестящий пример «хорошего плохого фильма», который прекрасен своей безумной природой.

Помимо страшилок о пауках, существует не менее зрелищные фильмы ужасов про змей. Они пугают многих людей. Мы не знаем, ядовиты ли они, и если даже – да, то это явно не сулит нам ничего хорошего. Кинематограф любит играть на самых больших страхах человека, поэтому список фильмов о змеях огромен. В основном ядовитые рептилии появляются в самых страшных триллерах, то есть этот образ используется в жанровых лентах, призванных «пощекотать нервы». Но, в некоторых кинолентах, жанры смешиваются с элементами боевика, драмы или детектива. Персонажи встречают гигантских змей в тропических джунглях, и им приходится отражать множество атак одной громадной или множества малых змей.

В общем и целом, существует большое разнообразие фильмов, как про пауков, так и про змей. Что первые, что вторые, в основном, всегда и до последнего, держат зрителя в напряжении; ведь, вы никогда не знаете, чем может закончиться встреча с ядовитым хищником.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0