Всем привет! Давненько не появлялся здесь и вот решил просто поделиться одной историей с Demio. Быть может кто-то помнит а кто-то нет, но у меня зимой начала пинаться коробка. Бывает такое. Весь ворум перечитал, все советуют одни или другое и я понял. Советов много, и причин из-за чего может пинаться коробка тоже много. Поехал я в Кемп-Авто (вроде так пишется) сделал диагностику 1500р. Мне сказали, что накрылся один из клпанов на коробке (в простонароде салиноид). Б/у не стал ствить и заказал его. Пока ждал обратился с этой же проблемой к официалам. На что они мне ответили: меняй коробку... её уже не сделать... либо делать кап. ремонт, а это по цене как контрактная коробка с установкой. Забил я в очередной раз на официалов и дождался клапана. С ним после поехал в Кемп и сказал, так и так... мне делали диагностику и сказали сменить этот клапан. Замена его стоит 1000р. Поменяли, замена ничего не дала, пинается. Тут же парни делают диагностику коробки подключая к ней прибор и начинают "прозванивать". Нашли проблему, под капотом есть некий блок управления (не знаю как он точно называется) именно в нём у меня замкнуло контакты от чего и сгорел клапан. мне его быстренько поправили, поставили на место и О ЧУДО! как с завода) Проблема исчезла. за всё взяли с меня: 1000р замена клапана и 500р поиск и решение проблемы с электроникой. Я доволен! И мне сказали что официалы вообще не ремонтируют коробки
Так что не дай бог если у кого такое случится, знайте... есть в Тюмени люди которые могут это исправить)