iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

5.3.2022, 16:31



В 2007 г рынок сотовых сотовых изменился навсегда: на него победоносно вступила глобально известная штатовская фирма Apple со своим 1-ым мобильным телефонным аппаратом - Apple Iphone. Он презентует собой 4диапазонный мультифункциональный смартфон на базе операционной системы Iphone OS. С момента возникновения телефон скоро стал одним из самых известных в мире, даже, не обращая внимания на то, что и сам телефон, и аксессуары для iphone стоили очень дорого. С тех мор сменилось много модификаций, но в целом концепция мобильного так и не изменилась.

Видимый силуэт - округленный прямоугольник, великий сенсорный экран и почти совершенное отсутствие таких привычных средств навигации как джойстик или кнопки. Кроме высокого уровня репутации, на новинку обвалился и поток критики. В частности, критикуется узкая практичность протокола Bluetooth, сервиса способа и передачи СМС сообщений, невыполнимость замены встроенного аккумулятора и расширения постоянной памяти.

Многие считают, что это не полноценное устройство, а разрекламированный бренд, недешевая и мало высокофункциональная игрушка. Несмотря на это, Iphone - безусловно, один из самых успешных проектов современности, поднявший специализированную компанию создателя на еще более высокий уровень. Надо сказать, что ее популярности прежде была возвышенна, за счет разработки и выпуска востребованных мультимедиа плееров, ноутбуков и высококлассных мониторов для работы с графикой. Например, сейчас приобрести ссылка можно по невысокой цене и в самые кратчайшие сроки.

Кроме разрешенных изготовителей, аксессуары и запчасти для iphone в большущем количестве осуществляются уполномоченными продавцами, к примеру: интернет магазин "activ.kz". Более того, разнообразными фирмами изготовителями выпускается немало разных реплик самого мобильного, вплоть до практически неотличимых от оригинала при беглом осмотре. Само собой, качество таких изделий весьма ниже, но весьма ниже и цена, что привлекает многих. Еще одна сторона теневого рынка, связанная с Iphone - это колоссальный поток "серых" телефонов, привезенных в Россию из-за границы и перепрошитых для деятельности с сим-картами местных операторов сотовой связи. Правда, с тех пор как 3G-модификация возникла и на территории РФ, этот поток заметно уменьшился.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0