tomcat @ 30.4.2013, 11:01
Интересно написано на вышеуказанном сайте ссылка об отличиях полуметаллических и обычных, которые названы выше "отмирающими". Хотя этих "отмирающих" у них в каталоге весьма много представлено.
Так вот, полуметаллические показывают малую эффективность в городе, и наоборот хорошую - на треке, на гонках. Связано с необходимостью их предварительного прогрева до рабочей температуры и поддержания этой температуры. При температурах ниже рабочей они хуже тормозят и имеют повышенный износ (себя или диска - не понял).
В городе поддержание рабочей температуры затруднительно, т.к. для этого требуется частое торможение на высоких скоростях, потому полуметаллические работают в городе в неоптимальном режиме.
Керамические CMX466 появились в доставке, у нас в Альпине стоят 1635руб. Но что-то жаба гложет... 2 х 1635 = 3270руб
а у вас что колодки поштучно продаются или все же комплектом??? 1535 р в exist и они ваши
И второе - где это видано чтобы полуметалл требовал нагрев -вы о чем??
Японец @ 9.5.2012, 0:11
Направляющие если имеют износ. Можно шкурокй чуть подправить ступеньки. Я брал медную смазку аэрозоль. Термостойкая для суппортов и прочих подвергающихся сильному нагреву. Свечи только не мажьте. А то я пол резьбы содрал с дуру. Смазал типа.
GeOs @ 6.5.2013, 19:35
Я понимаю, что не совсем в тему, но я заказал смазку медьсодержащую от Liqui Molly для смазки тормозов, вроде пастообразная должна быть (код на экзисте 7579). Заодно хотел и свечи смазать. Неужели она не подходит для смазки резьбы свечей? На демках это же одна из основных болячек. Какую смазку тогда можно использовать для свечей?
GeOs @ 6.5.2013, 19:35
Я понимаю, что не совсем в тему, но я заказал смазку медьсодержащую от Liqui Molly для смазки тормозов, вроде пастообразная должна быть (код на экзисте 7579). Заодно хотел и свечи смазать. Неужели она не подходит для смазки резьбы свечей? На демках это же одна из основных болячек. Какую смазку тогда можно использовать для свечей?
tomcat @ 6.5.2013, 16:15
Сколько колодок в указанном комплекте? 4? или 2? на оба колеса или на одно? И все-же - идет в комплекте что-то из прочих железяк, или только колодки и все?
Видать у меня уровень скидок в exist другой. Мне дает цену в exist в р-не 1800руб.
Я сcылку в начале своего поста дал. Там видано. К ним Ваш вопрос.
Вы когда нибудь колодки покупали - так сколько в комплекте передних колодок количество колодок?
SergeS @ 23.7.2013, 5:32
Moskga, ну а всё таки, по прошествию времени и с учётом накопленного опыта, какие ставить колодки - MX466 или D466?
tomcat @ 22.7.2013, 20:07
У меня был поврежден один из пыльников верхней направляющей (наружный от суппорта), и пыльник нижней направляющей. Пока собрал так, только пыльники верхней поменял местами, чтобы дырявый был внутри суппорта, также и пыльник нижней развернул повреждением внутрь суппорта.
Поищу коды да буду заказывать.
Суппорт второго колеса разбирать не стал, так как после снятия колодок он ходил легко - одной рукой.
atraoleg @ 24.7.2013, 7:27
А вот пыльники от Авеллы. Размер тот же, что и у Seinsa, но резина чуть жестче.
Вернуться в “Шасси (1996-2002)”
Пользователей: 0