Привет Всем! если есть кто из Красноярска - давайте общаться, собираться, делиться опытом и т.д., касаемо нашего города. А то когда с прошлой Демке у меня сняли поворотники (наркоманы решили поживиться), я не знала у кого можно не то что купить, а просто узнать, где купить! В общем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Как давно у тебя Демка, как впечатления? где обслуживаешься?
у меня эта Демка просто пока месяц и она прямо у меня в сердце, так я хочу для нее все самое лучшее
вот надо найти колодки тормозные на нее, а в наших магазинах даже данных нет на эти машины по колодам, представляешь!!!!!! вот так, пиши! буду рада, может еще кто к нам подтянется!
"вот надо найти колодки тормозные на нее, а в наших магазинах даже данных нет на эти машины по колодам, представляешь!!!!!!"
Обращался кстати в какой-то Красноярский авто-центр, искал зап.части в итоге из всех к кому обращался в Красноярске оказалось ДОРОЖЕ всего. Даже разборки обзванивал.
Mazda Demio 2000г., цвет белый, АКПП,о. 1.5, 100 л.с.,правый руль.
Привет Mdzenga я недавно меняла колодки передние долго искала в магзинах, как и увас в питере мне говорили что нет данных на машину в итоге заехала в ближайщий сервис и попросила посмотреть номер (мне говорили что у мазда 3 похожие расходники) в итоге мне нашли констрактные там же в сервисе отдала 1300 за передние колодки, вместе с работой сервис Дзидося моторс на Красрабе 160
или можно снять колодки - обрисовать на листе бумаги - и подбирать "по образцу" (если так можно выразиться)
Привет всем. Тему только сегодня нашел. Gu_den а где в Ярске Мазда-центр? В Авто-стопе не нашел. И где смотреть номер Аськи? олька535 Какая Демио, пробег? Я колодки не менял ~ 6 мм, пробег по одометру 22 ткм
-------------------- MD, 04.2003, DY3W, 1.3, АКПП, красный
В Ярске Мазда-центр на Попова, тел 200-845 я звонила туда по вопросу диагностики - так мне ответил некий Михаил и прямо скажем нахамил, услышав какая у меня мазда (ну это ясно, не RX-8, можно и отправить человека лесом)
у меня новый кузов, 1,3, на неделе размещу фото - все руки не доходят а пробег хороший - аж 122 тыщи
Сорри, что долго молчал....Да так получилось - учился в Питере, теперь работаю....Сам я вообще из Зеленогорска (Красноярска-45), теперь в Питере нас 45-товцев целое сообщество.
У меня Demio 2000 г. , АКПП, объем 1,5 , 100 л.с., правый (естественно) руль, цвет белый. Брал через знакомых перегонщиков в мае 2006 за 6100$. Нормально?
Mazda Demio 2000г., цвет белый, АКПП,о. 1.5, 100 л.с.,правый руль.
Всем привет!И я из Красноярска! Машина у меня тоже месяц.Масло я меняла в Сакуре, диагностику не смогли сделать сказали слишком новая.Мне там понравилось. А после нового года записалась в Мазду на Партизана Железняка.Персонал приятный вежливый я ездила одна без мужа - все рассказали,объяснили,все оказалось в порядке.Сказали, что у меня классная мафынка.Было приятно! Я у них ветровики заказала.К весне обещали.
Здрасьте, всем! Я тож из Зеленогорска Кр.кр. У нас в маленьком городке старушек Дёмок много, а челы не слышал чтоб общались. Новые тож есть. Превед!
Хой!.. сказала эскимосская девушка, что по эскимосски означает "Доброе утро!" (А.Малышев - сказочник и краевед... Превеед!). 1999, 1,3, акпп(3), белий.
Надо чот с нашлёпками пердумать чтобп друх дружку издалёка видать типа. Ток ненавязчиво-б как-нить... Наклейку буду!
Хой!.. сказала эскимосская девушка, что по эскимосски означает "Доброе утро!" (А.Малышев - сказочник и краевед... Превеед!). 1999, 1,3, акпп(3), белий.
Всем привет, как здорово, что есть еще люди из Красноярска! Тоже давно не была на форуме, захожу сегодня после долгого перерыва и вот! О чудо! Свои люди! Что касается отзывов о машине, вот тут я писала о моей машинке: ссылка поэтому повторяться не буду. Одно скажу - за 4 месяца использования ни одного нарекания!
Mazda Demio 2002 г., 1,5 л., в комплектации "Спорт", коробка - типтроник, цвет - серебристо-золотистый