Всем привет Красноярск-Зеленогорск....из Железногорска я))) вроде тож не далеко. Демка 06.10.2002 г. рождения кузов DW3W 1.3 л на "палке" тобишь механка. У нас в городе ДЁМАК полно, пруд пруди, какие хош.... купил свою 2-3 месяца назад, поменял воздушный(250р), перед. колодки(850р), заменил масло, маслянный фильтр(180р) , резину( на первую в ее жизни сибирскую зиму готовил так сказать

) в задние двери аккустику поставил, все сам своими руками. РАД БЕЗУМНО!! машинка летает, бенз "нюхает". шумно...кнешн...ну и фиг с ним, в планах сделать шумоизоляцию и магнитолку с хорошей 2х полосной аккустикой вот вроде все..что мне надо.... хотя. кто его знает))) попал тут в аварию недавно на первом гололеде, фару с поворотником искал 2 дня все разборки обзванивал все цены задирают мне на какой то разборке вообще говорят ваша фара (без поворотника) 8 т.ru ВАШЭ!!! дело в том что фара у меня (хрусталь), простая стекляшка в любом у нас магазине 2200 лежит, в голову уже полезла идея поставить все "стекляшечки" и хрен с ним а оставшуюся старую продать , дешего и сердито, но нееет из за решетки радиатора "стекло" не "встаёт" а с заменой решетки все вместе 9 вечнодеревянных тыш.
Девушки!!!! зачем менять масло в сервисе, если для этого есть мужчины

) масло в сервисе..эт изврат, там же делать нечего.