hornidas81
Старик
Сообщений: 160
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

18.5.2022, 13:18



Мы уверены, что некоторые молодые люди дарят своим барышням мягкие изделия, особо такие дары актуальны, когда пара затевает только встречаться. Есть барышни, которые говорят, что не любят, когда им подносят мягкие изделия, но это скорее всего связано с тем, что молодой человек либо не угадывает, какую игрушку хотела бы получить женщина, либо просто-напросто задарили ее этими изделиями и ничего кроме них не дарят.

Если вы не знаете, что можно подарить девице, то выходом из такой подобной ситуации станет мягкая игрушечка, но не каждая, которая попадется вам на глаза, а та, которая действительно доставит вашей молодой женщине удовольствие и будет напоминать ей о ваших чувствах. Такой игрушкой может стать кот или медвежоночек. Эти игрушки очень мягенькие и нежные, они не оставят бесстрастной не одну девушку, а сердечки, распологающиеся на их груди, открытым текстом намекнут девушке о ваших ощущениях. Еще хотим отметить, что все эти игрушки разные, поэтому вы с легкостью можете их приобретать на разные праздники, а ваша дама соберет внушительную "мягкую коллекцию". Кроме котиков многим девицам нравятся зайки и коалы с прекрасными глазками. Выясните, нравится ли вашей молодой женщине данные игрушки, и если - да, то можете дарить их в свое удовольствие, но в меру.

Кроме косолапых, почти всем молодым девушкам нравятся огромные мягкие игрушки, которые в высоту достигают половины роста их владелицы. Для юной женщины советуем купить ссылка - медвежат, а вот леопардов и собак желательно оставить для подарков детям, потому, что абсолютно деткам нравится на них восседать. Но не забывайте, что покупать сходные игрушки можно только в том варианте, если у вашей барышни просторная квартирка и есть куда поставить такой внушительный подарок. Если же квартирка небольшая или в ее распоряжении всего одна комната, то предпочтительнее ограничиться маленькой игрушечкой.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0