hornidas81
Старик
Сообщений: 160
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

15.7.2022, 3:02



Обычно салоны информируют о всяческих видах массажа, которые они предоставляют. Поделим их на две категории: эротические и неэротические. Во вторую в основном входят обычный массаж, массаж всяческих участков тела: спины, головы, рук, ног, шеи и т. д. Непосредственно стоит обозначить, что если ваша цель, допустим, массаж спины, то идти за ним в салон романического массажа вряд ли умно. Все неэротические массажи для данных заведений, как правило, "непрофильные" и смекать на исключительную услугу в этом случае не всегда толково.

Рассмотрим более подробно занимающий нас массаж - ссылка. Просматривая веб-сайты салонов, вы, наверняка, имели дело с такими видами предлагаемого массажа, как сердечный, чувственный и пр. Что же прячется за этими притягательно странными фразами? Не обращая внимания на множество званий, можно уверенно сказать, что есть лишь несколько видов любовного массажа, а все обилие определений - это лишь нестандартные названия одной и той же процедуры.

ххххуальный массаж - это всеобщее наименование всего того, что нам надо. Можно сказать, что если похожий салон предлагает только ххххуальный массаж, то вероятность получения надежной услуги в таковом месте весьма мала, как и вероятность того, что данное заведение считается салоном массажа. Хороший массажный салон всякий раз предлагает несколько видов любовного массажа и сопутствующих SPA операций. Например, обнаженная массажистка скользит своим туловищем по заказчику, доводя его до предельного чувственного возбуждения и ххххапильного удовольствия. Вместо мыльной пены может прилагаться любое другое смазывающее вещество, как например, массажное масло.

Программа "ветка сакуры" - это вполне свободный вид чувственного воздействия на партнера. Суть процедуры в том, что воздействие на эрогенные зоны делается довольно легкими и почти не ощущаемыми движениями - отношениями, поцелуями, легкими дуновениями. Женщины будут дотрагиваться до вас язычком, губами и кончиками пальчиков. Никаких нажатий, растираний и поглаживаний.

Довольно сильным приемом этого непривычного массажа, вызывающим изумительные ощущения, считается легкое покусывание подбородка, ягодиц, бедер и прочих частей. Временем могут употребляться кусочки льда или капельки прохладной воды. Ключевой особенностью этого действия можно считать ускоряющееся как снежный ком экспансивное возбуждение при меньшем физическом воздействии. Прекрасно исполненная "ветка сакуры" оставляет незабываемые впечатления. Стоит сказать, что достижение такого состояния исключительно целебно влияет на организм и содействует получению более ясного удовольствия от следующих этапов эротического массажа.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0