hornidas81
Старик
Сообщений: 179
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

20.11.2022, 9:48

Урология в Израиле достигла высокого уровня движения: врачи применяют самые нынешние малоинвазионные технологии диагностики и врачевания. Урологическая диагностика в Израиле: безболезненна, неопасна, даёт возможность поставить развернутый и пространный диагноз любого урологического расстройства. Подробнее ссылка.

Урология в Израиле считается одним из приоритетных медицинских направлений. На ученые исследования и разработки в представленной области уделяется масса времени и финансовых средств. Как например, лечение рака простаты в Израиле даёт более высокие и устойчивые лечебные результаты, чем в иных краях, по той причине, что израильские мастера практикуют инновационные методики терапии и проверки.

Методы исследования. Для выявления патологий мочеполовой системы применяют такие процедуры: специализированное УЗИ; МРТ; эндоскопическое исследование уретры, почек и мочевого пузыря - цистоскопия; анализы мочи, крови, мазков; уродинамическое обследование; цитологическое и гистологическое обследование и пр. Освидетельствование уродинамики в Израиле производится единым методом и призвано подробно изучить дистальные участки мочеполовой системы путем моделирования в условиях лаборатории процессов заполнения и опустошения мочевого пузыря.

Цистоскопия в Израиле делается с поддержкой передового гибкого аппарата - цистоскопа, который оборудован разнообразными медицинскими инструментами, позволяющими помимо диагностики проводить терапевтические работы: прижигать опухоли и иссекать их, удалять камешки из мочевого пузыря.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0