iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

25.6.2022, 8:15

Во времена СССР квартирный вопрос решали с подмогой строительства компактного жилья. Но решение одной проблемы потихоньку перетекло в другую, какой должна быть мебель для таких помещений, чтобы при этом все её опции сохранялись. За рубежом уже очень давно решили делему мебели для тесных квартир, там применяют мебель - трансформер. В нашей державе неповторимым предметом мебели - трансформер длинное время были исключительно столы - книжки. Но даже в организованном положении они занимают значительную часть пространства. В настоящее время производится значительное количество мебели, оснащённой складными механизмами, с поддержкой которых она весьма просто складывается и раскладывается. Детально на сайте: ссылка.

Как правило, ключевыми стилями такой меблировки являются хай-тек и кантри. Если появляется необходимость, то ножки стульев и столов прибираются в корпус, а сама система видоизменяется в "плоскую доску". Предоставленную мебель можно беречь в шкафу или на балконе. Надежность такой мебели достаточно высокая, а сама мебель стойкая, что достигается железной рамкой и железными ножками, которые укладываются. Поверхность составляющих, сделанных из железа, проходит тщательную обработку, после которой на неё при поддержке порошкового способа наносят краску.

Покрытие рабочих плоскостей складной мебели довольно разнообразно. Самый беспритязательный из этих вариантов ДСП, которое покрывается меламиновой пленкой. Такая пленка может быть самого всякого рисунка: под древесину значимых пород, под натуральный камень или мрамор и т.д. Более ценную мебель делают из ДСП, ширина которого составляет 3 см, а плоскость покрыта износоустойчивым пластиком с различным рисунком. Среди раскладной мебели есть и прочные модели, которые подходят для применения в кафе, в барах, для уличной торговли и на пикниках. Ей не страшны резкие изменения температурного режима, механические воздействия и высокая влажность.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0