iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

4.2.2022, 4:14

Бернард Хопкинс окончательно застолбил свое имя в когорте самых успешных боксеров за всю историю, прибавив ценой Оскара де ла Хойи четвертый и последний чемпионский пояс WBO. Бернард, заставил «золотого мальчика» ползать по настилу ринга, отчаянно пытаясь ухватить хотя бы глоток воздуха. Также, рекомендуем посмотреть ссылка на нашем сайте.

45-я победа в карьере стала одной из самых важных в жизни Бернарда. Теперь у него есть немалый шанс уйти из бокса в ранге абсолютного чемпиона. Карьера Хопкинса протекала совсем, не гладко, спотыкаясь на рытвинах и ухабах проблем с законом, с продюсерами, которые постоянно отворачивались от Бернарда. К бою он был готов. Позже Бернард признался, что «не был уверен в том победит ли он или нет», но его готовность «оставить на ринге свою душу и тело» не оставила для противников пути назад.

Де ла Хойя перед сражением лишился правой руки - 11 швов, полученных вследствие травмы на тренировке, и обрел массу слухов о запрещенных препаратах, используемых под видом болеутолителей. На его стороне была легендарная скорость, немного утерянная после утяжеления, за Хопкинса играла мощь.

Комбинация Хопкинса корпус – голова, проведенная с левой положила Оскара на ринг. По корпусу до того Бернард почти не пытался атаковать. Де ла Хойя просто не ожидал мощного удара в печень, после чего позволил противнику добить себя контрольным в голову. «Мучитель» и тут подтвердил свое прозвище – правой перчаткой он зафиксировал голову «золотого мальчика», дабы левая сработала мощнее. Однако сути это не меняет. Оскара свалил удар по корпусу.

10 секунд оказалось недостаточно, чтобы оправиться после такой атаки. Де ла Хойя придя в себя вымещает злобу и отчаяние на настиле ринга, молотя по нему кулаком. Факт остается фактом – «золотой мальчик» был нокаутирован впервые в жизни. Он заработал за бой порядка 30 миллионов долларов и говорил, что бой увенчает его великолепную карьеру. Он становился абсолютным чемпионом в пяти категориях, но в среднем весе проиграл дважды за три схватки.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0