мож датчик холла издох
искра есть проверял
ziger777 @ 4.2.2015, 19:43
искра есть проверял . получается что она не успевает зажеться ее сразу заливает . как будто сначала подача бенза. затем искра . а не наобарот там уже некому искру давать. они мокрые все.
nic74 @ 4.2.2015, 19:20
Сколько миллиметров?
Moskga @ 4.2.2015, 19:22
а что у вас в поддоне с маслом -уровень посмотрите.....будете удивлены...свечи моментально заливать не может -значит у вас в цилиндрах болото..
ziger777 @ 4.2.2015, 21:44
не знаю не замерял . ну точно знаю искра была на всех
ziger777 @ 4.2.2015, 20:46
уровень норм . на сто руки развели . причина не известно . с ноября стоит уже кто ни смотрел все понять ни могут как так .
Moskga @ 5.2.2015, 6:15
Лично мое мнение -вы лентяй. потому что с ноября можно было найти тысячу способов просто все заменить и перепробовать.
у нас не так много датчиков : ДМРВ, трамблер, и датчик температуры воздуха.Просто так на морозе ничего не ломается - поэтому либо вы не договариваете либо о чем то умалчиваете
1) как вы пытались завести ее на морозе -прикуривали?
2) проверили все провода и все разъемы - к сожалению бывает от старости провода переламываются...
3) проверили воздуховод -ни обломился ли где?
4) проверили грм а не оборвали ли?
5) давление бензонасоса
6) дмрв и трамблер -давно бы перекинули бы с кем нибудь....
ziger777 @ 5.2.2015, 11:33
я долго ее заводил на морозе в -30 так как сигналки с обраткой не стоит .сначало она пыталась схватывать . потом сел акум . стал прикуривать после чего она просто стала крутить стартером . выкрутил свечи.мокрые просушил поставил. 5 сек крутонул выкрутил мокрые .и посей день так .оттощили в гараж нашёл парня который этим занимается .2 недели у него стояла .насос ставил новый . снимал колектор смотрел метки не слител ли ремень .мозги контрактные меняли . пару раз она говорит завелась.не более 2 мин. поработала кое как заглохла.делал диагностику он же ошибок нет . развёл руками . притащил на верёвке .поставил стоит опять. а на счёт всё заменить . заменил бы был бы гараж а на улицы в мороз как то не очень хочеться.
Moskga @ 5.2.2015, 10:43
где сейчас стоит авто?
ziger777 @ 5.2.2015, 11:33
я долго ее заводил на морозе в -30 так как сигналки с обраткой не стоит .сначало она пыталась схватывать . потом сел акум . стал прикуривать после чего она просто стала крутить стартером . выкрутил свечи.мокрые просушил поставил. 5 сек крутонул выкрутил мокрые .и посей день так .оттощили в гараж нашёл парня который этим занимается .2 недели у него стояла .насос ставил новый . снимал колектор смотрел метки не слител ли ремень .мозги контрактные меняли . пару раз она говорит завелась.не более 2 мин. поработала кое как заглохла.делал диагностику он же ошибок нет . развёл руками . притащил на верёвке .поставил стоит опять. а на счёт всё заменить . заменил бы был бы гараж а на улицы в мороз как то не очень хочеться.
Moskga @ 5.2.2015, 10:54
ну как надоест недвижимость -пишите...
и еще я не понял фразы : "снимал колектор смотрел метки не слител ли ремень ."
ziger777 @ 5.2.2015, 11:59
колектор снимал думал глушак забит катализатор . я так понял . а ремень или незнаю чо там по меткам должно стоять. его словацитирую . а на счёт недвижимости надоело . ачто писать то?
Moskga @ 5.2.2015, 12:16
если приехали , заглушили машину а после завести не могли -то чем бы забился глушак? автозапуска у вас нет-конденсат откуда возьмется в таком количестве?
Сами то что планируете???
думаю стоит:
1) купить новые свечи? проверить ВВ на пробой и на сопротивление
2) снять ДМРВ , промыть его и заодно проверить разъем и проводку к нему... так же проверить воздуховод на трещины..
3) снять крышку трамблера -проверить, проверить бегунок и защитный пыльник. сделать-придумать разрядник проверить искру. проверить проводку на трамблере.
4) заменить фильтр тонкой очистки топлива
5) и верните свой ЭБУ на место...
6) зарядить аккумулятор.
а незадолго до того как не завестись случаем не заправлялись? а то у нас тут один товарищ заправился соляркой -завестись долго не мог....
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Mazda Demio (1996-2002)”
Пользователей: 0