gotasia @ 19.7.2016, 23:26
Оставил ключ в замке зажигания, не помню в каком положении. Закрыл. Сигнализация Starline. Пульт сигнализации работает, но не находит никакого ответа у машины. На пинки машина тоже не обращает внимания. Как будто отрубилась сигнализация. Аккум не должен был сесть за меньше суток. Иммобилайзер у меня - тоже не дает никакого отклика машины. Красные лампочки на нем горят. Не помню, работал ли он. Кнопочки на ручках - тоже никак не реагируют. Есть ли в этой модели какая-то блокировка при оставленном в замке ключе, и что делать?
gotasia @ 20.7.2016, 2:26
Оставил ключ в замке зажигания, не помню в каком положении. Закрыл. Сигнализация Starline. Пульт сигнализации работает, но не находит никакого ответа у машины. На пинки машина тоже не обращает внимания. Как будто отрубилась сигнализация. Аккум не должен был сесть за меньше суток. Иммобилайзер у меня - тоже не дает никакого отклика машины. Красные лампочки на нем горят. Не помню, работал ли он. Кнопочки на ручках - тоже никак не реагируют. Есть ли в этой модели какая-то блокировка при оставленном в замке ключе, и что делать?
gotasia @ 19.7.2016, 23:26
nik235 @ 20.7.2016, 12:10
Лампочка сигналки есть? она горит если нет, то нет питания а значит аккум или предохранитель мог сгореть силовой но думаю что аккум
gotasia @ 20.7.2016, 20:09
Спасибо! Что-то никто не подсказал. Лампочка незаметная, тоже не подумал. Не горит! Значит, сел. А как в этой модели, тросик, открывающий капот реально найти? Что снимать для этого, кто знает? Только колесо? Или крыло тоже?
Versys @ 20.7.2016, 22:35
снятие крыла ничего не даст так как для его снятия и нужно открыть капот.
было так однажды на рабочей машине. сдох акб а личинки не работали. чтобы ничего не курочить просто залез под
машину и подключил крокодил от зарядного устройства на + стартера - на массу двс
подождали пару минут пока питание выровняется и открыли машину с брелка
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Mazda Demio (2002-2007)”
Пользователей: 0