welliese19
Пользователь
Сообщений: 86
Регистрация: 30.10.2022
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

2.12.2022, 2:12


В случае, если обладатель тс вдруг захочет модифицировать цвет кузова автомобиля, у него есть три варианта становления событий: купить автомобиль той же модели в необходимом цвете, перекрасить собственный или покрыть цветным полиуретаном. Какой вариант самый удобный?

Приобретение иного авто или перекрашивание не обеспечивают, что с периодом на ЛКП не появятся повреждения от автоматических и синтетических воздействий. А плёнка гарантирует. Плюс в наше время стали образовываться многоцветные, а не только прозрачные варианты антигравийных материалов.

В последствии ссылка может решить всегда три задачи. Материалы подобного американо-корейского бренда рознятся высоким свойством, привлекательно защищают ЛКП и обладают качеством самовосстанавливаться. Изготовитель даёт гарантию на плёнки 10 лет. В данном плане ни один производитель авто красок не может составлять конкуренцию со STEK.

Владелец вышеуказанного Mercedes-Benz G-class хорошо это разбирается, потому за последним оттенком и надежной защитой кузова приехал в нашу студию. Специальная ссылка преобразила автомобиль и сделала его неуязвимым для придорожного щебня, элементов и других активных обстоятельств.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0