Помотреть конечно мона! А если реально помочь сможешь, буду признателен! Тока я мотрю время Твоего поста 05:28, это значит Ты днем спишь?! Если в 13:00 позвонить, не разбужу?
Прикольно, сам же написал в 20.00, а свалил раньше. Я подошел ровно в назначенный срок - никого, постоял минут 5, позвонил Игорю, он сказал, что у него подшипник сломался, а Михалыч был и уехал... Вот и собрались...
Всем привет! Да...., по-моему, многие просматривают эту рубрику только не хотят регистрироваться, а может просто общаться. Я примерно прикинул, в городе в кузове DY уже не меньше 10 машин это точно....можно и пообщаться я не против даже встретиться, хотя бы с теми кто был на этом форуме. Так что до встречи! От родоначальников форума должна исходить инициатива, я так думаю....
Уважаемый Михалыч! Понятно что у всех своя жизнь, время посмотреть форум конечно есть ....дело то минутное..., попробуй определить новую дату встречи как родоначальник данной рубрики мб кто-то даже не зарегистрированный откликнется и приедет. Кажется многие просматривают форум но откликов пока нет, но самое главное как мне кажется людям пока ни к чему встечаться (почему-то думается мне так).... вот. Всем удачи на дорогах!!