iggora16
Пользователь
Сообщений: 91
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

10.3.2022, 2:47

Охота и рыбалка - увлечение настоящего мужчины. Чтобы поездка выдалась удачной, необходимо заранее подготовить снаряжение и экипировку. Использовать специальную одежду, гарантирующую защиту от холода, насекомых и других неблагоприятных природных факторов.

В ассортименте специализированной одежды, лидирующие позиции занимает защитная спецодежда из Иваново.

Виды одежды

Одежда для рыбалки и охоты состоит из куртки или полукомбинезона и плотных брюк. Комбинация из двух, трех или четырех частей камуфляжа обеспечивает защиту тела и свободу передвижения.

Удобный анатомический крой курток, брюк и полукомбинезонов не стесняет движений и позволяет долгое время находиться в одном положении, не испытывая дискомфорта. Костюмы оснащены удобными карманами для хранения охотничьих и рыбацких принадлежностей.

Летняя спецодежда менее теплая, основное ее предназначение – обеспечивать маскировку и защищать от насекомых, паразитов.

Ознакомиться подробнее на сайте производителя ссылка

Защитная спецодежда для зимней охоты утеплена синтепоном. Костюмы выпускаются, как в классической камуфляжной расцветке, так и в белом цвете со специальным рисунком, что позволяет оставаться незаметным на фоне зимних пейзажей.

Сигнальная спецодежда выделяет фигуру человека на фоне окружающей среды, независимо от времени суток и условий видимости. Это снижает риск наезда на автостраде или получения травм на производстве.

Материалы

Изготавливают костюмы из ткани рип-стоп, смеси хлопка с полиэстером, флиса, греты, палаточного полотна. Ткани подвергается дополнительной обработке специальными пропитками.
В качестве маскировки спецодежда окрашивается под цвет леса и осенней листвы. Одежда камуфляжной расцветки обеспечивает маскировку среди деревьев, кустарников в летний период и ранней осенью.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0