Если я подключу туманки в штатную проводку и вместо правого подрулевого рычажка поставлю такой(см. Вложение), будет работать вкл/выкл туманок на этом рычаге? И вообще будут ли работать туманки?
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 103 )

Rofl92 @ 28.3.2015, 14:09
Здравствуйте, у меня демио в стоке шла без туманок, но за заглушками есть фишки под туманки. Собственно вопрос:
Если я подключу туманки в штатную проводку и вместо правого подрулевого рычажка поставлю такой(см. Вложение), будет работать вкл/выкл туманок на этом рычаге? И вообще будут ли работать туманки?
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 103 )
image.jpg
john1503 @ 28.1.2016, 22:57
подниму тему.
купил туманки передние dlaкомплекте. В бампере есть заглушки и фишки для туманок. Если к этой проводке подключать - то надо и подрулевой переключатель менять?
Или, может, кто-то подключал отдельными проводами, которые идут с фарами, есть мануал, как это делать?
de3fs 2009г
Zigzag @ 29.1.2016, 17:37
Подсоединяется отдельная проводка...
Galusik2105 @ 2.2.2016, 14:37
А кто нибудь менял габарит задний? Походу там бампер надо снимать? Мне на сто меняли правый передний фару откручивали с трудом подлезли. Перегорел левый там вообще не подлесть из-за короба с предохранителями. А задний вообще не понять как подлесть. Да еще и подсветка номера потухла. Все в кучу. Попробовали поддеть заглушку ее верхушка развалилась и все. решили не трогать от греха подальше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
john1503 @ 31.1.2016, 14:32
тут есть желтый провод, куда его цеплять?
я так понимаю все черные провода с контактами - это масса?
RomaTI @ 14.2.2016, 7:29
А штатные разъемы для туманок у тебя не болтались? У меня в заглушки воткнуты. С ними можно как-нибудь подключить? На панели ни кнопки, ни колесика для туманок нету
RomaTI @ 14.2.2016, 7:29
А штатные разъемы для туманок у тебя не болтались? У меня в заглушки воткнуты. С ними можно как-нибудь подключить? На панели ни кнопки, ни колесика для туманок нету
Вернуться в “Все о новом поколении Mazda 2 (информация, фотографии, цены и т д)”
Пользователей: 0