Свем здравствуйте!
незнал куда писать поэтому открыл тему здесь
Жена закрыла машину на цз
И не выключила фары
Аккумулятор разрядился в ноль .теперь не знаем как открыть машину . С ключа не открывается
Нужен совет
zavka @ 5.11.2018, 1:53
Свем здравствуйте!
И не выключила фары
Аккумулятор разрядился в ноль .теперь не знаем как открыть машину . С ключа не открывается
Нужен совет
Nar @ 5.11.2018, 7:25
пытаться открыть ключом ( можно даже выломать личинку) - это будет самый дешёвый вариант
Если уверены что включен ближний свет (если точно уверены) , можно вынуть лампочку посветки номера сзади (плафон овёрткой открывается) и подать 12в на место лампочки. Чтобы ничего не сжечь - массу берите с кузова. Загорится свет - откроете машину (хотя это все теория)
zavka @ 5.11.2018, 2:53
Свем здравствуйте!
И не выключила фары
Нужен совет
zavka @ 7.11.2018, 8:48
Фары остались включенными точно!видно через стекло
При подаче напряжения на плюс в цоколе подсветки номера с другого источника питания -не погорит проводка или еще что нибудь?
Ключом ни когда не пользовался .возможно приржавело или просто тягу до меня сняли
Nar @ 7.11.2018, 7:47
пока вы думали , ещё теплилась надежда , что аккум хоть и сел , но реле остатками заряда до сих пор притянуто. Щас уже подавать туда что либо смысла нет
zavka @ 8.11.2018, 7:05
Думаю я сейчас. Дело в том что я в длительной командировке и узнал об этом спустя некоторое время от жены!
Если предложений нет, то всем спасибо!
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Mazda Demio (2002-2007)”
Пользователей: 0