aliks @ 14.4.2015, 12:28ЧТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Здравствуйте МАЗДАводы!У меня проблема состоит в том что началась сильная вибрация от 1000об. до 2000об. на Р,а на D еще сильней.Перевернул все форумы и осмотрел следующее;все 3 подушки двс заменил,свечи осмотрел в идеале,прочистил дроссельную заслонку,фарсунки не трогал,наверное смысла нет если свечи в норме.Помогите пожалуйста!Да кстате до этого писал об этом уже там еще ЧЕК загорелся,пока соберался ехать на диагност чек патух,незнаю может потеплело.У нас сейчас на улице +21.Зараннее СПАСИБО!!!
aliks @ 14.4.2015, 12:28
Здравствуйте МАЗДАводы!У меня проблема состоит в том что началась сильная вибрация от 1000об. до 2000об. на Р,а на D еще сильней.Перевернул все форумы и осмотрел следующее;все 3 подушки двс заменил,свечи осмотрел в идеале,прочистил дроссельную заслонку,фарсунки не трогал,наверное смысла нет если свечи в норме.Помогите пожалуйста!Да кстате до этого писал об этом уже там еще ЧЕК загорелся,пока соберался ехать на диагност чек патух,незнаю может потеплело.У нас сейчас на улице +21.Зараннее СПАСИБО!!!
Дед @ 15.4.2015, 9:52
Будут результаты, приходи.
aliks @ 15.4.2015, 11:22
В СМЫСЛЕ!
aliks @ 14.4.2015, 12:28
Sato @ 15.4.2015, 23:36Вибрация не только на ходу,но и кокгда стоишь на месте.Ходовку всю осмотрел.Еще сегодня заметил когда завел после ночи на холодную когда с 1800об. падает на 1500,машина как будто начинает дергаться.А когда упали до 750об. все нормально.
Смотри правый привод. На яму и всю подвеску проверяй. Ещё как вариант двигатель где то задевает корпус машины.
aliks @ 16.4.2015, 6:27
Вибрация не только на ходу,но и кокгда стоишь на месте.Ходовку всю осмотрел.Еще сегодня заметил когда завел после ночи на холодную когда с 1800об. падает на 1500,машина как будто начинает дергаться.А когда упали до 750об. все нормально.
Вернуться в “Двигатель (2002-2007)”
Пользователей: 0