маздочка931 @ 3.1.2016, 9:06
неправильно подбираете регулировочную шайбу
маздочка931 @ 3.1.2016, 9:43
и на заводе тоже под каждый подшипник подбирали свою шайбу
маздочка931 @ 3.1.2016, 9:43
и на заводе тоже под каждый подшипник подбирали свою шайбу
lsd8 @ 3.1.2016, 7:34
Проблема такаячасто ломается ступичный подшипник месяца 3-4 и все и причём тольконый с одной стороны. Последний нужнтавил новую ступицу голую куда садятся подшипники, новые подшипники не оригинал но тоже норм и новую шайбу которая между подшипниками идёт короче как с завода, прошло месяца 3 каждодневной езды и все опять загудел. Была ли у кого-нибудь такая проблема, как её можно решить. С другой стороны все норм уже как два года и ни разу не менял.
Moskga @ 3.1.2016, 11:43
Вы наверно новенький? Поиском не пользуемся, темы не читаем. Ну как надоест подшипники менять - ответы сразу найдете. А технически грамотному и причину объяснять не нужно будет.
lsd8 @ 3.1.2016, 11:55
Если бы я нашёл я бы не создавал данную тему, логично?! А если вы как говорите технически грамотны, в чем я сильно сомневаюсь, то могли сказать а не умничать.
Mavr S @ 3.1.2016, 20:27
Не сомневайтесь, он прав и технически грамотен.
Воспользуйтесь поиском!
Тема разжёвана для людей которые не дружат с техникой!
В двух словах - скажу так, каждый раз при замене подшипников в ступице, подбирается это дистанционное кольцо.
Посмотрите в детализации, сколько существует размеров.
lsd8 @ 3.1.2016, 22:01
Ещё один умник. Повторяю ещё раз если бы нашёл то тему не создавал бы. Здесь сижу с телефона и компа нету так что как то не очень удобно что то искать. Что так сложно подсказать что не так или где в какой теме про это почитать. Я не просил умничать.
lsd8 @ 3.1.2016, 12:55
Если бы я нашёл я бы не создавал данную тему, логично?! А если вы как говорите технически грамотны, в чем я сильно сомневаюсь, то могли сказать а не умничать.
Moskga @ 4.1.2016, 12:12
на пальцах : если я вам нагружу два мешка картошки на плечи - вы далеко убежите??? а если в тачку положить - лучше???
теперь вопрос : вы покупая подшипник сморели в каталог или в книгу по ремонту - видели что натяг подшипников надо регулировать подбором шайб которых 21 размер??? нет???
вы затягивате намертво подшипник -и говорите -а почему он не бегает -при том очевидна конструкция ступицы -и для чего расхххххе кольцо нужно...
Для ленивых: идете на разборку покупаете ступицу в сборе - разбираете ( аккуратно выбиваете ступицу наружу) промываете - смазываете , собираете -и ставите на машину...смазка например castrol lmx. сальник со стороны шрус - лучше новый.
p.s. народная поговорка : "а вас что в Гугле забанили??"
lsd8 @ 4.1.2016, 19:23
Как много умных людей собралось я и без вас знал про эти шайбы просто вы тугодумы или читать не умеете. Я вроде все описал. Что я и как ставил в последний раз. У меня есть предположение что дело в чем то другом.
lsd8 @ 3.1.2016, 23:01
Ещё один умник. Повторяю ещё раз если бы нашёл то тему не создавал бы. Здесь сижу с телефона и компа нету так что как то не очень удобно что то искать. Что так сложно подсказать что не так или где в какой теме про это почитать. Я не просил умничать.
lsd8 @ 3.1.2016, 22:01
Вернуться в “Трансмиссия (1996-2002)”
Пользователей: 0