aliks @ 4.4.2015, 8:30
Мужики подскажите что делать.Вчера снял переднее правое колесо и обноружел что тормозной диск болтается на ступеце,подтянул центральную гайку не помогло.Кстате на левой ступеце стоит мертво!Говорят барабан не родной!
aliks @ 4.4.2015, 11:30
Мужики подскажите что делать.Вчера снял переднее правое колесо и обноружел что тормозной диск болтается на ступеце,подтянул центральную гайку не помогло.Кстате на левой ступеце стоит мертво!Говорят барабан не родной!
aliks @ 4.4.2015, 14:33
Болтается сам барабан,извеняюсь тормазной диск примерно5мм,я знаю что прижемается колесом,но при торможении происходит такой же стук как при снятом колесе руками когда шевелишь!
Дед @ 4.4.2015, 19:09
Тормозной диск не может быть, даже примерно, 5 мм. Он крепится к ступице колёсным диском (колесом). Иногда он прикипает к ступице и для его снятия необходимо приложить усилие.
Начните с изучения общего устройства авто, а то трудно понять, о чём вы пытаетесь здесь поведать.
Смотрите здесь есть все детали, о которых вы пытались рассказать - ссылка
truetemplar @ 3.6.2015, 16:06Тормазной диск люфтит,но он прижемается колесом.Проблема в том что при резком торможении какието стуки в правом колесе,я думал что из за тормазного диска. Люфта нет а щелчки остались!Смазал супорта толку нет!Подскажите в чем дело!!!
Если речь идёт о передней оси то посмотри внимательно где люфтит если на прикрученом колесе то попробуй покатать из ямы смотри шаровую и тягу от гура к колесу если все в норме то скорее всего проблема так же в ступичном подшипнике. Если люфт есть только на снятом колесе то скорее всего болтается тормозной диск это нормально его прижмет колесо и люфт пропадёт
aliks @ 4.6.2015, 17:16
Тормазной диск люфтит,но он прижемается колесом.Проблема в том что при резком торможении какието стуки в правом колесе,я думал что из за тормазного диска. Люфта нет а щелчки остались!Смазал супорта толку нет!Подскажите в чем дело!!!
Versys @ 4.6.2015, 21:37по Подскажи где они находяться.
а не напралющие супорта у тебя гремят? те что под шестигранник на 7
aliks @ 6.6.2015, 9:40
по Подскажи где они находяться.
Versys @ 6.6.2015, 22:56
снимаешь отвёрткой колпачки и шестигранников на 7 откручиваешь
aliks @ 8.6.2015, 13:19
Спасибо,а на месте не откручивая шланг можно.
Versys @ 8.6.2015, 23:30
шланг не нужно откручивать
Вернуться в “Шасси (2002-2007)”
Пользователей: 0