hornidas81
Старик
Сообщений: 160
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

15.7.2022, 7:13



Оригинальная техника управления действительностью известна как трансерфинг. Намереваетесь ли вы стать долгожданным владетелем своей прозаической жизни, а после создавать свою правильную реальность одной лишь силой мысли. При определенных условиях перемещение наших мыслей может конкретизировать определенные сектора соответствующих пространств. В управлении действительностью обладает единство души и разума, рождается конкретная сила. Те, пользователи, что вкусили данную силу, поражены поразительным превращением их идей в значительную реальность. Когда-то, некоторые "двери" были прикрыты для них, но открылись в одно мгновение. Мир и реальность - меняются, возвращается то, доподлинное чувство жить и веселиться бытию!

Трансерфинг реальности - это исключительная концепция, соответственно которой синхронные миры должны существовать наряду с нашим, "обыденным существованием". Автор поразительного учения, Вадим Зеланд, опубликовал обилие книг о том, как можно странничать из одного измерения в другое, концентрируя силу ума, подобно скольжению или серфингу на огромной волне. Сторонники предоставленного учения утверждают, что действительность не существует от нашего понимания, и что в связи с этим сила мысли может поменять эту реальность.

Вадим Зеланд обрисовал для нас установленную картину, и сегодня мы поговорим о ней, не применяя никаких авторских терминов. Автор изъясняет, что мы не живем той реальностью, которой желаем: неинтересная работа, сердитое начальство и родные. Под этим давлением мы теряем свою настоящую мечту. Действительно, мы стали "рабами технической системы". И тогда, Зеланд уверяет нас, что он может помочь нам, перешагнуть из "черной бездны". В нашей жизни, всё реально, основное подойти к нашей сокровенной мечте, с некоторым подходом и думами. Также, ссылка, каждому желающему!

Мир вокруг нас меняется, и порой его довольно сложно понять. Сознательные цели нежданно достигаются. Но это не результат смелого преодоления всех преград и приложения волевых усилий. Как так получается? Нереализованная мечта сделает первые шаги навстречу вам. Разве это не звучит невероятно? Только в рамках корпоративного восприятия. В процессе обучения трансерфингу, вы уверитесь, что ваши наличные возможности ограничены только вашими целями.

В свое время нашим прадедам пришлось принять, что наша большая планета под именем Земля не лежит на трех больших китах. В связи с этим сейчас мы должны согласиться с тем, что глубочайшая вселенная гораздо затруднительнее, чем принято считать.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0