(Как в старом анекдоте: Завсклада: "Мне что еще и зарплату будут платить???)
МВД Казахстана отзывает из парламента законопроект, которым предполагалось ввести запрет на эксплуатацию праворульных автомобилей с 2010 года, сообщил руководитель пресс-службы ведомства Багдат Кожахметов.
«Проанализировав ситуацию на дорогах, МВД приняло решение о возможности дальнейшей эксплуатации ранее ввезенных в Казахстан автомобилей с правосторонним расположением руля до полного их износа. Министерством инициируется исключение из соответствующего законопроекта нормы, предусматривающей ограничение (эксплуатации праворульных автомашин с 2010 года. - «ИФ-К»)», - сказал он на пресс-брифинге в понедельник в Астане.
Evgen_1988 @ 8.08.2007 - 15:00
сори
ОПАСЕН НЕ правый руль, а ИДИОТЫ у руля
Павлов @ 29.07.2007 - 21:40
Цуки. что еще сказать. мне тож так кажется что сначала на казахах проэкспериментирует г-н путин, а потом и на нас. ведь по сути казахстан так и остается колонией россии. мне это все не нравится. но это лично мое мнение.
по сути вопроса о переделках - в уфе стоимость 60 тыс руб. запчасти похоже с разбора. для регистрации и ТО не важно как она выглядела до переделки. и никого ниипёт почему она леворукая вдруг стала. так что приезжай. переделают.
Пользователей: 0