welliese19
Пользователь
Сообщений: 72
Регистрация: 30.10.2022
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

25.11.2022, 21:47



В сознании человечества уличная урна - это стационарная мощная железобетонная конструкция с металлическим бачком внутри, покрашенная в серый, травяной или синий цвет снаружи. Времена поменялись, изменились и урны, которые ставятся на проспекте с целью сбора мусора и отходов. Прогрессивная ссылка - это легкая металлическая конструкция различных видов. Эти мусорные бачки: легкие, мобильные, имеют увлекательный внешний вид, могут быть выкрашены практически в какой угодно оттенок.

Нынешние урны крепятся не только на улочках городка и пригорода, но также на спорткомплексах, в аэропортах, в торговых центрах, в садах, возле банкоматов, рядом с магазинами и рынками. Урна-пепельница ставится в местах, разрешенных для курения. Также необходимо запоминать, что на улицах с чрезмерным потоком людей, в местах, где организованы ночные торжества, используются добротные антивандальные урны, которые нет возможности уронить, сломать, как-либо испортить. Конструкция долговечная, хотя и легкая, ее невозможно повредить механическим путем, либо разрушить.

Конечно, что современные железные урны выпускаются для разнообразных целей приложения. Каждое умное решение может выглядеть по-разному. Например, одна мусорная корзина может быть сделана с вращающимся механизмом, установлена она на высоких железных ножках. Непохожий конструктивный элемент урны представляет собой цилиндр с участком для отходов, которые остаются после табакокурения, с отсеком для сбора сухого мусора. Такая урна ставится на плоской подножке. Определенные конструкции напоминают собой традиционный мусорный бак, остальные имеют необыкновенный наружный вид раскрывающегося цветочного бутона, некоторые напоминают собой строгую колонну темно-синего или черного цвета. Разновидностей множество. Выбор необходимо делать в зависимости от будущих целей эксплуатации мусорной урны.

Эксплуатационные свойства. Металлические мусорные баки созданы из металла, который: не ржавеет, не деформируется при опасных условиях применения. Бачок не деформируется при крайнем морозе или сильной жаре, его почти невозможно повредить различным путем. В случае потребности урна может быть перекрашена в любой иной цвет, что может дать возможность обновить конструкцию, придать ей свежий внешний вид. Урна никогда не загорается из-за случайно брошенного сигаретного окурка, который не потушен. Благодаря узконаправленной обработке сплава, бак не боится снежка, дождя, огня, града, штормовых и холодных ветров. Срок службы уличных урн исчисляется ориентировочно 5 десятилетиями.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0