Kaspermp @ 12.8.2014, 20:04
Всем добрый день, подскажите куда копать, идет вибрация на кузов при нажатой педали тормоза, и ручке коробки в положении "D", при ручнике и коробке в Д, такого нет, при нажатой педали тормоза и ручке в других положениях тоже ничего не наблюдается, сервисмены руками разводят, свечи меняны, не помогло. Я так думаю, что подушки двига точно не причем, ибо тогда вибрация бы шла всегда. кузов De3FS? коробка автомат, не вариатор.
Kaspermp @ 13.8.2014, 21:34
вакуумник смотрели в сервисе-отпадает, подушки бы сказывались даже на паркинге, было уже такое, менял одну, вот с дросселем сам думаю, тока где он и как его чистить фиг знает.
potrashitel @ 14.8.2014, 9:03
справа от впускного коллектора дроссель находится, чистить легко, только делай это со снятием.
RED-65 @ 14.8.2014, 16:55
То же чистка предстоит, хотелось бы узнать тонкости, снятия и чистки на, что внимание обратить. Спасибо!
potrashitel @ 14.8.2014, 10:29
Да там просто, снимаешь корпус воздушного фильтра с мозгами, снизу дроссельной подходит патрубок с охлаждением и сверху, их отсоединяешь (с нижнего потечет антифриз, проще всего заткнуть болтом), пару фишек надо отсоединить, всё интуитивно понятно, потом 4 болта которые держут дроссель и ваууляяя =)) замачиваешь (всмысле пшикашешь с баллона туда) средство для чистки карбюратора/дросселя, потом рукой отодвигаешь заслонку дросселя, протираешь и всё =)) ну замачивать ещё можно не один раз, пока вся грязь не отлипнет =))
Kaspermp @ 14.8.2014, 19:56
можно не затыкать болтом а поднять чуть выше и зафиксировать, я так сделал. вообщем чистка заслонки не помогла, вибрация осталось но меньше, 1 мастер грешит на подушки двигателя, другой на катушку, третий на форсунки, я в тупике, все предлагают что-нибудь поменять (недешевое), но за результат никто не ручается ((
Вернуться в “Все о новом поколении Mazda 2 (информация, фотографии, цены и т д)”
Пользователей: 0