Виктор Багишвили
Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2016
Город: Моего города нет в списке
Авто: Ford Festiva

26.4.2016, 16:18



Всем привет. С вами Виктор Багишвили (Тепляков). Поговорим сегодня вот о чем. Маленький, провинциальный город Иваново, он же именуется как «город невест» давно уже пытается стабилизировать свою экономику. Еще при временах Советского Союза, он был цветущим и промышленным городом, в котором была очень широко развита ткацкая и текстильная промышленность, было много фабрик и предприятий, который приносили очень высокий доход. В те времена, город расцветал с каждым днем, он стал поставщиком одежды для половины страны во времена Первой и Второй мировой войны.
Сейчас, сказать о том, что Иваново процветает и славится промышленностью, нельзя. Закрылось много производств, наступила безработица, у людей маленькие зарплаты, а сам город не восстанавливается и не улучшается, поскольку денежных средств, в бюджете не сильно много, и их не хватает на благоустройство города.
Но при всем этом, бизнес атмосфера Иванова умеренно продвигается. Многие жители города, начинают заниматься собственным бизнесом, и в ходе этого начинают открываться новые магазины, закусочные, кафе и другие заведения. Они как - никак, но приносят доход для того, чтобы прожить в наше время.
Хотя сегодня, народ России, считает, что работать на государство – это не благодарное дело, потому что зарплата не оправдывает их труд на производствах, поэтому они по возможности пытаются заниматься личными делами, разного рода, которые бы приносили хорошую прибыль. А что самое важное в строении бизнеса – это чистая прибыль, которая оправдывает все затраты.
Поэтому бизнес атмосфера Иванова, набирает быстрых оборотов в развитии, да и не только в Иваново, но и в других маленьких городах, в которых сложилась подобная ситуация. Правда те, у которых присутствует «коммерческая жилка» смогут сделать бизнес из ничего и регулярно получать чистую прибыль, а вот те, у которых ее нет, часто будут в убытках.

Yurasig
Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 20.8.2015
Город: Адамовка
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

30.10.2016, 3:42

Это типа сам себя не похвалишь, то никто не похвалит? Кто вы такой и почему ваше мнение о городе должно быть нам интересно?)))

Вернуться в “Кофейня”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0