Доброго дня всем маздаводам!Подскажите плиз новечку.Недавно стал счастливым обладателем Mazda Demio 2000г,в 1,3 4ступ автомат дв в3 16 кл.Ну,как я пересел с ваз 2103 1981г/в рассказывать я думаю некчему,многие наверно проходили мой путь адоптации.Проблемка досталась мне вместе с авто.Где то из под коробаса коробки легонечко подкапывает маслецо(От примерно,5до 10 капель) капает из под герметика.Проверяю уровень,на холодную чуть ниже нижней риски а на прогретом двигле после пробега 100 км на заведенном на щупе уровня нет вообще.На свой страх залил 400 мл маздовского м-5 по цене 900р за почти литр в банке чуть меньше литра почему то.На щупе на холдную чуть больше нижней метки получилось на горячую так же осталось.Через 30 км пробега загорается hold и мигает,но на скорость на трогание не влияет никак, единственное что перестает реагировать кнопочка понижения передач(под большой кнопкой).Постояла,остыла опять не мигает какоето время.Внимание,вопрос! Как правильно подълить жижу до какого уровня,а то очкливо как то.Прежний хозяин в таком режиме мигания holdа ездил 3 года без всяких проблемм не обращая внимание на мигание этой надписи.Жижу менял в прошлом году и фильтр то же пробежал примерно 15000.
Ув жители форума подскажите плиз кто чем может,я заранее прошу прощения за слишком длинное описание проблемки!
С ув Анатолий г Таганрог