svat085 @ 10.11.2014, 8:59
Всем здравствуйте. С недавних пор начала запотевать правая фара на демке 09г. Пробовал сушить не помогает. Скорее всего попадает вода. Вопрос, как снимается фара, и как отделить стекло без повреждений для переклейки? Может кто то сталкивался.
berya17 @ 10.11.2014, 17:16
Где-то воздух пропускает! Поэтому и потеет. Посмотри может по заглушке, где лампочку ставить.
Dani @ 10.11.2014, 16:09
Скорее НЕ пропускает. Сообщение с атмосферой быть обязанно. А ТС рекомендую проверить резиновый уплотнитель на лампу, в нем должны быть отверстия направленные вниз.
svat085 @ 11.11.2014, 3:40
Все резинки проверены, все плотно и на месте. Остался вариант негерметичность герметика по стеклу.
berya17 @ 11.11.2014, 18:30
Так вот именно что все должно быть герметично!!! Не должно быть ни какой вентиляции! Там температура нагрева от лампы высокая
svat085 @ 11.11.2014, 7:40
Все резинки проверены, все плотно и на месте. Остался вариант негерметичность герметика по стеклу.
Dani @ 11.11.2014, 14:44
Может мыли двигатель мойкой высокого давления? Или трещина в фаре куда может попадать вода.
berya17 @ 13.11.2014, 3:43
Блин вы тут все умники я смотрю!!! Все все знают!!! А как снять фару никто не знает))))
Не должны фары связываться с атмосферой умники!!! Если попадет воздух будет запотевать!!! Ты умник у себя сними резинку заглушку на фаре и отпишишь с фотоотчетом потеет она или нет!!! Ты представь там температура одна внутри а снаружи другая!!!либо герметичность по стеклу слабая либо трещина гдето
berya17 @ 13.11.2014, 3:43
Блин вы тут все умники я смотрю!!! Все все знают!!! А как снять фару никто не знает))))
Не должны фары связываться с атмосферой умники!!! Если попадет воздух будет запотевать!!! Ты умник у себя сними резинку заглушку на фаре и отпишишь с фотоотчетом потеет она или нет!!! Ты представь там температура одна внутри а снаружи другая!!!либо герметичность по стеклу слабая либо трещина гдето
Dani @ 13.11.2014, 18:44
Да, я учил физику и понимаю принцип в данном вопросе. Вам на пальцах поясню, возьмите стеклянную, налейте в неё горячей воды одну четверть, закройте пластиковой крышкой и взболтайте банку и крышка у вас слетит. При охлаждении процесс обратный - воздух сжимается и чтобы не было разряжения и делают сообщение с атмосферой. Ваши аргументы - детский сад.
Dani @ 13.11.2014, 18:44
Да, я учил физику и понимаю принцип в данном вопросе. Вам на пальцах поясню, возьмите стеклянную, налейте в неё горячей воды одну четверть, закройте пластиковой крышкой и взболтайте банку и крышка у вас слетит. При охлаждении процесс обратный - воздух сжимается и чтобы не было разряжения и делают сообщение с атмосферой. Ваши аргументы - детский сад.
berya17 @ 14.11.2014, 9:20
Покажи мне хоть одно такое отверстие в фаре? И я отстану от тебя)) астрофизик)))
svat085 @ 14.11.2014, 14:52
там есть примитивный клапан, в верхней части фары. Резиновая, в форме уголка.
crocop @ 24.3.2015, 6:00
Доброго всем.
Была такая же проблема с правой фарой, намучился, дошло до того, что лампы гореть начали и блок розжига ксенона коротнуло, отдал типа в ремонт! вроде разобрали почистили, проклеили собрали, но потела все равно! В итоге купил новую.
aliks @ 24.3.2015, 23:47не помогло!
Нагреваете феном ОКУРАТНО потехоньку ножом с уголка отрываете.Покупаете герметик для аквариума и приклеиваете сутки сушите!!!
Вернуться в “Все о новом поколении Mazda 2 (информация, фотографии, цены и т д)”
Пользователей: 0