Вячеслав66 @ 2.2.2017, 16:36
[font="Times New Roman"][/font]Подскажите пожалуйста, как решается данная проблема?Включаю зажигание,этот символ загорается потом тухнет,завожу машину,он сначала мигает один раз потом два раза подряд, в общей сумме это 15 миганий, потом горит постоянно.Кто то сталкивался с этой проблемой?
Вячеслав66 @ 3.2.2017, 0:36
[font="Times New Roman"][/font]Подскажите пожалуйста, как решается данная проблема?Включаю зажигание,этот символ загорается потом тухнет,завожу машину,он сначала мигает один раз потом два раза подряд, в общей сумме это 15 миганий, потом горит постоянно.Кто то сталкивался с этой проблемой?
Versys @ 2.2.2017, 16:59
а подушки у вас не стреляли?
seabr @ 2.2.2017, 18:55
У меня была проблема в спиральном проводе на рулевой колонке. Повредили при замене двигателя. Одновременно пропал звуковой сигнал.
Вячеслав66 @ 4.2.2017, 11:48
Выяснилась одна деталь,ездил на разбор где покупал панель,перепробовал кучу табло,результат один и тот же,мигает,ставлю свое старое, всё в норме.Вывод , не дружит мой блок с новым табло,либо была авария и его перепрошивали,либо просто принципиальный гад.СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ИЛИ ПРОСТО ПРОЧИТАЛ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Versys @ 4.2.2017, 20:44
на вашей панели возможно прошлый владелец просто заглушил этот диод либо запитал от соседнего чтобы тот тух.. например от давления или акб.
Versys @ 4.2.2017, 19:44
да я думаю что дело не в эбу а на вашей панели возможно прошлый владелец просто заглушил этот диод либо запитал от соседнего чтобы тот тух.. например от давления или акб.
подушки возможно поменяли на другие а востанавливать функцию аэр бега просто не стали
Вячеслав66 @ 5.2.2017, 15:12
Похоже он соединил с абс, был момент когда загорелась абс вместе с аэрбег при попадании в колдоебину.Буду думать.Надо искать какие подушки не работают,менять,тестировать.Буду завтра на сто репу чесать.благо знакомые есть, да не на одной.Буду выслушивать мнения сторон и делать выводы.
Johnny @ 5.2.2017, 0:17
Золотые слова
Вячеслав66 @ 9.2.2017, 14:22
Закончилась моя эпопея с датчиком.На сто перепрограммировали мой блок.Видимо была авария и мой блок записал эту инфу, в нем записана вся инфа по моей машине, кажется даже номер кузова. Думал поставить другой, но мне на пальцах об'яснили, что и в этом случае меня ждала та же процедура.Ошибок не выдает, вот только теперь как определить, стоят ли там обманки?
Вячеслав66 @ 10.2.2017, 15:24
Делал данную вещь на старой панели, только если честно ничего не понял. Что должно происходить если все хорошо, и что , если плохо.
Вернуться в “Ремонт своими силами (2002-2007)”
Пользователей: 0