region28 @ 2.12.2014, 8:23
Всем привет. Срочно нужна помощь ! При буксировке автомобиля слосломаля буксировочный крюк, машина была оставлена на трассе, доступа к ней нет из за огромных сугробов на дороге. Машина самостоятельно двигаться не может, т. к. слетел и потерялся ремень генератора (при попадании машины в сугроб). Трактор нашли, но не знаем диаметр крюка, чтобы подобрать что то подходящее для буксировки. Помогите !!!
Versys @ 3.12.2014, 1:06
простой болт не пойдёт нужно искать именно штатную петлю
region28 @ 3.12.2014, 0:35
Найти такую же в моей ситуации очень маловероятно, населенный пункт- поселок, отрезан от внешнего мира огромным количеством снега. Может есть варианты зацепить машину за что-то другое, если за рычаг попробовать зацепить ?
Найти такую же в моей ситуации очень маловероятно, населенный пункт- поселок, отрезан от внешнего мира огромным количеством снега. Может есть варианты зацепить машину за что-то другое, если за рычаг попробовать зацепить ?
Djeddak @ 12.6.2015, 20:36
Потерял заглушку бампера буксировочного крюка. Оригинал очень дорого стоит. Как решить проблемку, наверняка походит от других машин?
Вернуться в “Кузов и салон (2002-2007)”
Пользователей: 0