наконец то стали обладателями Демки

По приходу машины на одометре было чуть меньше 40 тыщь км,потому полез в яму просто посмотреть как что выглядит у неё снизу.А внизу как будто только что с конвеера.всё чисто,всё красиво.нет ни грязи ни пыли.все стойки живые, пыльники целые,нигде ничего не гремит.Но поездив несколько дней, после того как привык машине полность,заметил что машину както тянет впаво!первая мысль что давление в одном переднем колес меньше чем в другом.так и оказалось.подкачал,опять поехал.опять тянет.думал что сход развал.сегодня съездил.сказали что всё в норме и только развели руками,мол не знаем в чём дело.Сказали что можете перекинуть резину местами.кстати когда демка пришла она была на летних колёсах поэтому мог еще грешить на баллансировку,но купилась зимняя резина,а эффект остался такойже не очень приятный.так ВОТ !в связи со всем вышеизложенным задаю вопрос:может кто сталкивался с такой проблемой?может кто что сможет подсказать по этому поводу.Буду весьма признателен за помощь.
и ещё. расход меня поразил также как и то сколько я в двиг масла залил!!!

По городу без света и печки и выше 2000 об\мин не поднимал расход составил 11 литров!!! не дурной аппетит.чёто здохло или забилось под капотом

Масло Castrol 10W40 полусинтетика. Залил 4 !!! литра а она даже не поперхнулась!правда фильтр купил не оригинал.он по высоте оказался наверное на 1\3 выше.