dagaz @ 16.11.2016, 19:46
приветствую всех!есть проблема-перестали гореть стоп-сигналы(все 3,габариты горят,задний ход горит,поворотники горят,предохранитель в салоне живой,бибикалка работает,в багажнике свет горит,порыскав по форумам думаю проблема в "лягушке",подскажите кто ремонтировал-как прозвонить,как узнать что проблема 100% в ней и как починить,если можно максимально подробно,в электрике я 0.машина мазда демио 1998.буду благодарен за любой ответ или совет!
nik235 @ 17.11.2016, 9:23
лягушка где педаль, на ней фишка 2 провода, 1 с +, 1 на стопы, замкнуть их стопы горят значит лягушка, как чинить вскрытие покажет, можно если что и наше что нибудь заколхозить или новую купить, или старую починить
номер ее UH7166490, не оригинал стоит в районе 300 рублей, поэтому если есть большое желание то можно и починить, а если нет то купить
dagaz @ 17.11.2016, 11:25
здравствуйте!спасибо за совет!а можно еще вопрос-возможно глупый)вчера разбирал фары,там только 3 лампочки-на габариты,на задний ход и поворотник,получается стопаки и габариты это одна и та же лампочка?
nik235 @ 17.11.2016, 9:23
лягушка где педаль, на ней фишка 2 провода, 1 с +, 1 на стопы, замкнуть их стопы горят значит лягушка, как чинить вскрытие покажет, можно если что и наше что нибудь заколхозить или новую купить, или старую починить
номер ее UH7166490, не оригинал стоит в районе 300 рублей, поэтому если есть большое желание то можно и починить, а если нет то купить
dagaz @ 17.11.2016, 21:51
а может быть такое что дело не в лягушке?сегодня снял ее,попробовал замкнуть,вроде правильно все сделал(провода не стал вытаскивать из "штекера" засунул туда предохранитель,он целый,должно же замкнуть),но реакция у стопов 0.посмотрел у меня там кажется две лягушки,выше этой есть еще какая то кажется.а может быть такое что из за одной перегоревшей лампочки не горят остальные?завтра куплю новые лампочки-все 3,попробую поменять,посмотрю что получится.
Вернуться в “Электрика и Электроника (1996-2002)”
Пользователей: 0