Pavel SGT @ 3.2.2015, 18:39
нуждаюсь в услуге замены двигателя, но финансы не позволяют отдавать 8 т.р только за замену. У кого есть опыт самостоятельной замены, время и необходимое оборудование не оставайтесь равнодушными. Компенсация - старый двигатель с навесным, помощь в работе ну и конечно же материальная помощь договорная. г.Новосибирск. PS:по времени не тороплюсь. Mazda Demio 2001 года 1.3
Moskga @ 4.2.2015, 1:05
починить двигатель можно самому и финансово будет дешевле чем двигатель покупать. Для замены нужна яма и лебедка -у вас это есть или в чужом гараже собрались все делать?
Pavel SGT @ 4.2.2015, 7:11
Я бы наверно не писал пост если бы у меня это все было, и если бы сам знал как чинить. Дело как раз в гараже, может быть сам бы и начал делать что то, но уже намаялся с саморемонтом, лучше довериться знающему человеку. А чинить двигатель самому это не получится дешевле, потому что там ему видать кирдык. Пробег 270, давануло масло, две свечи вкручены не по резьбе, ну и неизвестно что внутри.
Pavel SGT @ 4.2.2015, 7:11
Я бы наверно не писал пост если бы у меня это все было, и если бы сам знал как чинить. Дело как раз в гараже, может быть сам бы и начал делать что то, но уже намаялся с саморемонтом, лучше довериться знающему человеку. А чинить двигатель самому это не получится дешевле, потому что там ему видать кирдык. Пробег 270, давануло масло, две свечи вкручены не по резьбе, ну и неизвестно что внутри.
m.f.smile @ 7.2.2015, 17:27
я, думаю, смогу помочь, только у меня гаража нет. если найдешь помещение, пиши, не стесняйся. сам не снимал ни разу двиг на демио, но думаю-разберемся
Moskga @ 7.2.2015, 18:44
осталось дело за малым только......накопите деньги и голову не грейте... а то поставите не так коробку -и пойдет человек за новой коробкой.....
месячная зарплата и дело в шляпе -вот к примеру.
ссылка
Pavel SGT @ 7.2.2015, 20:49
спасибо за помощь друзья. наверно придется на сто ставить, есть вариант уже хороший. кому интересен результат если что пишите. на след неделе поставлю
Pavel SGT @ 7.2.2015, 21:49
спасибо за помощь друзья. наверно придется на сто ставить, есть вариант уже хороший. кому интересен результат если что пишите. на след неделе поставлю
Pavel SGT @ 7.2.2015, 21:49
generous @ 7.2.2015, 23:11
Ты чо, брат внатуре на ручнике? За 26 без навесного? Ты внатуре фанат Мазды демио,уважуха!!!
Pavel SGT @ 16.2.2015, 16:24
Поменял движок. обошлось все полностью в 41т.р. результат на лицо, как новенькая, 3 месяца гарантия, посмотрим как дальше будет вести себя. Самая больная тема для меня это расход топлива. вот в нем то пока значительных изменений не наблюдаю.
Moskga @ 16.2.2015, 16:53
23 двигатель и 17 установка??? хорошо сэкономили....
Pavel SGT @ 16.2.2015, 19:02
нет, 16 двигатель,работа 11500, 12000- расходники (жидкости, прокладки, сальники, ремень ГРМ, помпа охл. и т.п.) . Наврал маленько получается, вышло 39500. просто антифриз не меняли)) решили старый залить)) Ну я сам не расчитывал на такую сумму, но потом решил все таки не скупиться (скупой платит дважды) и закрыть глаза на сумму. я считаю что вложение окупит себя. Пусть кто хочет критикует говоря что эта машина того не стоит и тд и тп., или что меня развели, накрутив лишних работ, так хочу сказать что весь перечень работ имеется и накрутить не на чем, детали тоже закуплены сервисом и не дорого (сравнивал с ценами на экзисте). единственное жикости (масло 2100, гур 1140) на чем можно было сэкономить купив свое масло. но зато гарантия 3 мес.
Вернуться в “Отчёты о ремонте (1996-2002)”
Пользователей: 0