tatyana732789 @ 10.9.2014, 14:50
Уже трижды меняли резинки стабилизатора поперечной устойчивости, через две-три недели происходит сдвиг резинок вправо, износа на стабилизаторе нет, крепятся нормально, после сдвига резинок начинается жуткий перезвон в районе переднего правого колеса. Может кто знает, что это за болезнь и как с ней бороться? в автосервисе разводят руками и предлагают убрать стабилизатор совсем, но я не хочу убирать.
tatyana732789 @ 10.9.2014, 14:50
Уже трижды меняли резинки стабилизатора поперечной устойчивости, через две-три недели происходит сдвиг резинок вправо, износа на стабилизаторе нет, крепятся нормально, после сдвига резинок начинается жуткий перезвон в районе переднего правого колеса. Может кто знает, что это за болезнь и как с ней бороться? в автосервисе разводят руками и предлагают убрать стабилизатор совсем, но я не хочу убирать.
tatyana732789 @ 11.9.2014, 6:21
Да в том то и дело, что всё сделано, как положено и втулки родные и износа на стабилизаторе нет, тем не менее через пару недель всё повторяется. А может быть такое, что саму раму стабилизатора надо менять потому что её от чего то повело, как говорят в сервисе. Тем не менее такую раму найти не получается, куда только не заказывали. Сколько доп хомутов надо ставить? Мазда 2005 года.
JokerVIG @ 11.9.2014, 12:49
Какой все же диаметр стабилизатора? Год машины на границе рестайлинга.
ссылка
Вернуться в “Шасси (2002-2007)”
Пользователей: 0