Артем197 @ 21.2.2016, 0:02
народ, подскажите... потерял книжку по эксплуатации dw3wв инете не могу найти...как снять бороду??? надо лампочку поменять, а снять не могу.. шибко стараться не хочу-боязно что то подломать или поцарапать
.. Всем заранее спасибо.
stesl @ 21.2.2016, 12:01
Что за борода? Бампер? Может если по форуму поискать "как снять бампер" а не ".. бороду" что то и найдется.
Если бампер передний, и авто и правда DW. То 4 гайки, по бокам саморезы - все. Решетку снимем очень нежно, рассматриваеи со всех сторон, как же там нижние крепления устроены. Иначе сломаешь нахрен все точно. На форуме наверняка и в картинках есть.
Артем197 @ 22.2.2016, 0:45
спасибо, за ответ
"Борода", в моем понимании (может я и ошибаюсь ) это то место в салоне, где магнитола находится и все, что под ней. там подсветка перегорела подсвечивающая переключатель. вот хочу снять аккуратненько и лампочку поменять. если знаете как снять, подскажите, буду очень благодарен.
stesl @ 22.2.2016, 3:39
Какой переключатель? Там где находится магнитола называется чаще "торпеда" и ты на DW устанешь ее снимать. Ниже магнитолы только печка. На ней переключатель?
Артем197 @ 22.2.2016, 13:40
Ну да, там где печка, там ещё кнопки обогрева заднего стекла и кондей. Там же переключатели температуры, скорости потока воздуха и направление потока. Вот за переключателем направления потока воздуха подсветка перегорела, заменить хочу
stesl @ 22.2.2016, 7:52
Весь этот комплекс (управление печкой) снимается отдельно. Не помню каких то проблем. Сейчас подобной машины в эксплуатации нет. Сказать пошагово не смогу.
Артем197 @ 22.2.2016, 14:12
все равно, спасибо за уделенное время. и с наступающим праздником!
stesl @ 22.2.2016, 10:59
Не бойся. Просто выбери время, сядь и подумай с чего начать - подковырнуть где. Там нет проблемных мест - точно.
Dani @ 22.2.2016, 17:00
Здравствуйте. Направляющие воздушного потока - обе до конца вниз, затем двумя руками по 3-и пальца цепляемся прямо за нижнюю часть этих окон и резко дергаем на себя. Но делать это желательно в теплом салоне! Дальше - дело техники.
Вернуться в “Кузов и салон (1996-2002)”
Пользователей: 0