поиск не помог, так что просьба туда не отправлять.
кто сталкивался? вой при движении, в основном когда накатом, когда ускоряешься вроде пропадает. ощуще ние как-будто в "Икарусе" едешь...
nimer @ 16.7.2011, 10:07
может подшипник? у меня подшипник на правом заднем колесе воет
leva @ 16.7.2011, 9:30
по ощущениям вой вроде как спереди. кстати правая подушка на ощупь по-моему замены просит, может это как-то этот вой обуславливать?
mikryukov_evgeni @ 16.7.2011, 12:12
У меня на мащине была полностью оторвана резина подушки (правой) когда купил машину из Японии. Ничего не "выло". Смотри подшипники. А может у тебя шины "воют" на некоторых участках дороги?
leva @ 16.7.2011, 11:19
а почему при ускорении не воет? не, на шины не похоже по-моему...
еще версии есть, народ?
как диагностировать точнее? на подъемнике?
mikryukov_evgeni @ 16.7.2011, 11:55
Нужен опытный человек, он определит откуда идёт "вой"
MITREDAT @ 18.7.2011, 8:32
Я конечно извиняюсь, но тут подобная тема всплывала не раз..
Если подшипник, то просто достаточно на домкрате поднять колесо покрутить из в стороны в сторону, если похрустывает, значит подшипнику капец.. Если имеется люфт по другой оси, т.е. покачать колесо на себя- от себя, шатается, это либо не закрученная гайка, либо та же тема с заменой подшипника. Можно спокойно обойтись без мастера...
А еще это может быть подвесной подшипник на правом приводе.... больше выть нечему..
Дальше-хуже.. т.к. дальше по цепочке - дифференциалы в коробке. Но это если убедиться, что вой больше с лева.
Начинать надо с кручения и шатания колес, естественно передние крутить на ручнике, а задние селектор коробки на P.
leva @ 18.7.2011, 8:21
спасибо, буду пробовать...
а можно еще вопрос? что может способствовать поломке дифференциалов в коробке?
leva @ 16.7.2011, 9:02
поиск не помог, так что просьба туда не отправлять.
кто сталкивался? вой при движении, в основном когда накатом, когда ускоряешься вроде пропадает. ощуще ние как-будто в "Икарусе" едешь...
sgeniy @ 18.7.2011, 11:57
я думаю что проблемы в коробке. у меня такое уже было. вой как у икаруса. но это может продолжаться очень долго. я взял машину уже с таким звуком откатал 2 года (60т.км.) и потом коробка умерла
boba @ 19.2.2013, 22:56
блядь пацаны вы чё тут напридумывали это всего лишь гидрач/ либо электро, смотря какой год машины
boba @ 20.2.2013, 5:56
блядь пацаны вы чё тут напридумывали это всего лишь гидрач/ либо электро, смотря какой год машины
boba @ 20.2.2013, 9:28
да я вот на днях разбирался, с воем ваши, 4 причины, подшипники в роликах - не там не далеко не вой, подшипник в генераторе - там тоже воем не назовешь, моторчик печки и шланг на гидраче всё
saa24rus @ 20.2.2013, 12:28
Я всеже грешу либо на ступичный подшипник (хотя при качении он стоит и крутится отлично), либо на сайленблок правый задний. Вой гдето сзади справа исходит как будто протектор грубый, но при маневрах на скорости вправо шума нет, как только заканчиваешь маневр гул опять возрождается. Скорее всего при маневре вправо правое колесо теряет нагрузку кузова и крутится практически без нагрузки. Буду загонять в сервис сайленблоки менять, на вид они уже изношены немного.
Вернуться в “Шасси (2002-2007)”
Пользователей: 0