hornidas81
Старик
Сообщений: 160
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)

13.7.2022, 2:27

Российская информационно-технологическая компания «Яндекс» стала владельцем одного из самых крупных серверов о кино под названием: «КиноПоиск». При этом на сколько «Яндексу» пришлось потратиться, конкретно не сообщается. Около 10 лет назад ресурс могли продать за сумму, как минимум в 3 миллиона долларов, а то и за все пять. Как отметил управляющий партнер «InVenture Partners» Сергей Азатян, его цена могла возрасти до 50 миллионов.

В первую очередь Яндекс собирается заняться системой оценок, которой располагает «КиноПоиск», чтобы разработать свои рекомендации предполагаемые ответы для посетителей в случае запрашиваемой информации по поводу тех или иных кинолент. Вместе с тем отдельные возможности «Яндекса» внесут свою лепту в развитие «КиноПоиска». Так, по словам, одного из его основателей портала Виталия Тация, благодаря «технологиям и ресурсам Яндекса», сервер о кино получит новые возможности в рекламной сфере, а также в качестве сервиса рекомендаций. Кроме того, «КиноПоиск» будет принимать пользователей по прежнему адресу. По имеющейся информации от comScore, на сегодняшний день веб-сайт находится на 16 позиции в рейтинге самых известных российских порталов.

С приобретением «КиноПоиска», отечественная информационно-технологическая компания «Яндекс» начала внедрять свои «фишки». Например, подписка на кино с помощью ссылка. Для подключения через телевизор, необходимо подтвердить права на TV. Оригинальный и уникальный контент сможет просматривать любой пользователь с профессиональной помощью операционных систем андроид, смарт или эппл. Перед подключением, потребуется установить прямое соединение и подписаться на предложенные услуги.

Вернуться в “Барахолка”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0