matveev0693 @ 3.3.2017, 12:20
привет всем, у меня такая проблема, подшипники в задней правой ступице разлетаются в тетий раз уже за год, павда я контрактные брал, но не три же раза в год она ломаться может сазу АВС загаает сегодня еще и ручник горит кое как доехал. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?![]()
![]()
nik235 @ 4.3.2017, 18:20
Там подшипники детские стоят по размеру, колеса родные? как Я понял меняете барабан вместе с подшипником на контракт, Поставьте новый (брал SKF) хватило в первый раз на 35 тысяч, потом при повороте задел колесом угол бордюра немного , через 100 км подшипник умер возможно если по колеям лазиете задние колеса сами добивают подшипник
Versys @ 5.3.2017, 17:30
у вас именно подшипники разваливаются или просто всё дело в том что загорается абс?
а ручник у вас загорелся потаму что абс умерло более чем на двух колёсах.
вам бы подключить емл и посмотреть какие именно колёса не видят датчики
Дед @ 5.3.2017, 23:04
Если ступица убита, то замена подшипника - временная мера !
Про ступицу, подшипник и ABS здесь (на форуме) уже всё разжевали. Глотайте.
ссылка
nik235 @ 4.3.2017, 22:20
Там подшипники детские стоят по размеру, колеса родные? как Я понял меняете барабан вместе с подшипником на контракт, Поставьте новый (брал SKF) хватило в первый раз на 35 тысяч, потом при повороте задел колесом угол бордюра немного , через 100 км подшипник умер возможно если по колеям лазиете задние колеса сами добивают подшипник
matveev0693 @ 26.3.2017, 6:53
ну а от чего такой износ происходит? так то я читал у производителя на модели спорт 16 колеса ставили) она еще битая в правую сторону как раз... может из за стоек такое быть или от того что погнуто что то?
Вернуться в “Шасси (2002-2007)”
Пользователей: 0